Miant
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 30.06.12
- Сообщения
- 1.005
- Реакции
- 1.742
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
На нарезку хорошо подходит чебак, конь, пескарь(да в принципе любая рыба). Чаще всего попадается конь, я счищаю чешую, нарезаю полосочками примерно по 1 см толщиной, стараюсь вытащить все косточки,чтоб осталась одна мякоть, цепляю на крючок так, чтоб шкура была внутри а мясо наружу. Что касаемо кукурузы. На крючок садится по 3-4 кукурузины, в принципе не важно, прятать жало или нет если сазан засосет, так засосет)) Из всех экспериментов над кукурузой, лучше всего работает бондюэль. Видимо химия добавленная специальная, сазаневая)))