Надо будет сфотать как нибудь.Ходок сказал(а):фото процесса есть ? а так не верю , ...... за 30 лет нахождения на амуре никогда не посчастливилось быть хотя бы свидетелем , резинщиков насмотрелся , думаю банальный подсек когда рыбы тьма
Фото процесса нет , но ни один я ловлю. В Вятском ловят весной. Лещей хороших в прошлом году на Пемзе тягали, тоже травоядные.Ходок сказал(а):фото процесса есть ? а так не верю , ...... за 30 лет нахождения на амуре никогда не посчастливилось быть хотя бы свидетелем , резинщиков насмотрелся , думаю банальный подсек когда рыбы тьма
Кстати, а где летом живет сиг?emerranger сказал(а):фигня это про толстолоба на нарезку такая же, как то, что сиг живет в горных речках летом. я тоже думал что на червя поймал толстолоба, но это просто червь в тине запутался а толстик его и хаванул. смешно конечно было но ноль 15 он мне порвал накекс...![]()
Да я-то знаю где живет сиг, спасибо, что укрепили меня в своей уверенности. Хотелось услышать вариант от "Век живи, век надейся" про место проживания сига в летний периодpikehanter сказал(а):Денис сиг летом живёт в нижнем и среднем течении горных рек и это не фигня как тут выразился один товарисч сам летом ловил его в Гуре на блесну и в конце мая начале июня неоднократно видел его подъём по Гуру косяком.А в Амуре летом при высокой температуре воды он не выживет хотя и из исключения есть правила-сам как то в начале июля его ловил в Амуре.
gs52 сказал(а):ГЕНА Я, ТАК ПОНИМАЮ, НА ВОЛГЕ ПОЛОСАТИКОВ ДОЛБИТ, ИЛИ НА КОТОРОСЛИ???
Гена ты это хорош народ то пугать а то и в самом деле побегут на Амур полосатых ловитьhooligan23 сказал(а):Фу ты блин,
сегодня на берегу рыбаки говорили что судака на левом взяли...на этой волне повелся![]()
gs52 сказал(а):Гена смотайся на Профинтерн..........