Где рыбачить "амурские просторы"?

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.948
Баллы
308
Город
Хабаровск

С.Илющенков

Почетный Форумчанин
Реакции
422
Баллы
308
Город
Хабаровск

Andrey Gas

Почетный Форумчанин
Реакции
1.190
Баллы
308
Город
Хабаровск
В районе Петропавловки кто ни будь был на днях? Нужно хорошего человека на рыбалку свозить,как там с мошкой? Догадываюсь конечно что критично,но вот смертельно ли для непривыкшего к ней масквича?
Свозить можно, но только если хорошо экипировать, жечь дымокур и много водки.))
А главное, что бы человек был рыбалкой увлечен - иначе это плохо закончится ))))

Миха 67

Почетный Форумчанин
Реакции
917
Баллы
308
Город
Хабаровск
Говорит что сильно увлечен..)))) Но я уже вывозил таких "сильно увлеченных"...Отрицательный опыт имеется.А ночью комара много? Может его на сомов с касатками вывезти?

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.577
Баллы
308
Город
Хабаровск
Говорит что сильно увлечен..)))) Но я уже вывозил таких "сильно увлеченных"...Отрицательный опыт имеется.А ночью комара много? Может его на сомов с касатками вывезти?
Ночью терпимо. Я бы даже сказал, что замечательно. Только прогноз погоды посмотреть, что бы перед дождем не попасть.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.309
Баллы
308
Город
Хабаровск
Свозить можно, но только если хорошо экипировать, жечь дымокур и много водки.))
А главное, что бы человек был рыбалкой увлечен - иначе это плохо закончится ))))
...свозил я одного севастопольца как то... к вечеру у него лицо в очки не помещалось, но - терпел молча. По итогу молвил: "мне говорили, что жесть, но что она ТАКАЯ ЖЕСТЯНАЯ - представить я не мог...." Было это два года назад. Думается мне - парень до сих пор в шоке.

Миха 67

Почетный Форумчанин
Реакции
917
Баллы
308
Город
Хабаровск
Соглашусь.Эти столичные и не очень гости (не самого крупного масштаба) пацаны терпеливые.На рыбалке не робщат сильно-отшучиваются.Зато потом,по приезду домой,как только эти незамысловатые тяготы и лишения не описывают в комментариях.... Мошка у них сразу до размеров воробья упитанного вырастает,а комары-стервятники целые,которые с разгона впиваются и в гнездо кусок мяса уносят с собой.В общем они герои,а мы вообще непонятные существа,которые в таких невыносимых условиях живут.И смешно и гордо становится))).

В общем более склоняюсь к сомам...

Но к Петропавловке наверное сам не готов,уж слишком там воробьев и стервятников...

Andrey Gas

Почетный Форумчанин
Реакции
1.190
Баллы
308
Город
Хабаровск
Соглашусь.Эти столичные и не очень гости (не самого крупного масштаба) пацаны терпеливые.На рыбалке не робщат сильно-отшучиваются.Зато потом,по приезду домой,как только эти незамысловатые тяготы и лишения не описывают в комментариях.... Мошка у них сразу до размеров воробья упитанного вырастает,а комары-стервятники целые,которые с разгона впиваются и в гнездо кусок мяса уносят с собой.В общем они герои,а мы вообще непонятные существа,которые в таких невыносимых условиях живут.И смешно и гордо становится))).

В общем более склоняюсь к сомам...

Но к Петропавловке наверное сам не готов,уж слишком там воробьев и стервятников...
Есть же люди специально вывозят в р-не Малышева. Всё включено, кроме алкоголя и гастрономических изысков.
Я слышал цена приемлемая и рыба будет ))) Водолазы прикормлены!
У меня корешь 2 недели назад ездил, довольный как слон.:s016:

Добрый травматолог

Почетный Форумчанин
Реакции
6.968
Баллы
308
Город
Здешний

ирина

Местный
Реакции
99
Баллы
208
Город
Хабаровск
В районе Петропавловки кто ни будь был на днях? Нужно хорошего человека на рыбалку свозить,как там с мошкой? Догадываюсь конечно что критично,но вот смертельно ли для непривыкшего к ней масквича?

На самом озере вполне терпимо и днем и ночью, так как там постоянный ветерок. А вот в заливы не советовала бы везти человека, непривычного к мошке. Хотя, если принять все меры, которые описаны выше в постах, то ехать можно... Если на лодке, то там есть очень даже рыбные места...

С.Илющенков

Почетный Форумчанин
Реакции
422
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну что вы прям страсти рассказываете, сижу сейчас на речке - ни мошки, ни комара(без реппелентов, кстати). Летают, конечно, отдельные особи - не без этого, но вполне комфортно себя чувствую.

Lexa M

Модератор
Команда форума
Реакции
45.012
Баллы
308
Понятно!:E048:Вопросов больше не имеем!:E048:

С.Илющенков

Почетный Форумчанин
Реакции
422
Баллы
308
Город
Хабаровск
Понятно!:E048:Вопросов больше не имеем!:E048:
А вот и попался мелкий.

image.jpg
на синяфку. Отпустил его с богом.

Андрей Ширяев

Почетный Форумчанин
Реакции
3.151
Баллы
308
Ну что вы прям страсти рассказываете, сижу сейчас на речке - ни мошки, ни комара(без реппелентов, кстати). Летают, конечно, отдельные особи - не без этого, но вполне комфортно себя чувствую.

Ага-ага, вполне комфортно. Знаем, проходили. :))) У меня с дочерьми, родившимися на ДВ, проблемы "Ой, здесь мошка заедает". Я, при этом сижу спокойненько, изредка отмахиваясь от особо надоедливых. Городские фифы, на реке впадают в истерику. А ты предлагаешь "иностранца" везти в наши "дебри". :))) Породив таким образом еще одного приверженца идеи "А нафиг России Дальний Восток? Там только комары размеров с воробья".

Миха 67

Почетный Форумчанин
Реакции
917
Баллы
308
Город
Хабаровск
Отрыбачились в черте города (судостроительный завод).Кровососущих совсем не было.Лепота.Рыбы,к сожалению, тоже не много,но зато очень разнообрая.Плеть,касатка,сом,щука,карась,сазан,конь,остробрюшка,синявка.Рыба была отпущена,размер был в основнм карликовый.Масквич конечно опупел от такого разнообразия)))

Gray Goose

Почетный Форумчанин
Реакции
712
Баллы
308
Город
Хабаровск
С 1 на 2 были в Вятском, без ветра мошка грызет серьезно, а с ветерком можно и без репелентов. Ночью комара практически нет, благодать! Ловился лещик маленький такой сантимов 10 на куку, на китайские гранулы сазанчик в районе 1кг, на те же приманки очень много крупного (400-500гр) карася! В целом рыбалкой довольны, но ноги чешутся до сих пор :D

Xabias

Местный
Реакции
74
Баллы
208
Город
Хабаровск
С 1 на 2 были в Вятском, без ветра мошка грызет серьезно, а с ветерком можно и без репелентов. Ночью комара практически нет, благодать! Ловился лещик маленький такой сантимов 10 на куку, на китайские гранулы сазанчик в районе 1кг, на те же приманки очень много крупного (400-500гр) карася! В целом рыбалкой довольны, но ноги чешутся до сих пор :D
А на что ловили, в плане снастей????
И кто знает как обстановка по части рыбалки на Малышева и на Петропавловском озере? :)
В обще интересует ловля сазана на бойлы, может быть кто знает место, напишите в личку.
За ранее благодарен :laugh:

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх