Константин
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.948
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Это что у тебя за сигареты такие?в зубах сигарета просто дымится постоянно - ни одна хрень к лицу не подлетает.

Это что у тебя за сигареты такие?в зубах сигарета просто дымится постоянно - ни одна хрень к лицу не подлетает.
На моих написано - "убивают".Это что у тебя за сигареты такие?На мои, хоть закурись, мошка ну никак не реагирует!
![]()
Свозить можно, но только если хорошо экипировать, жечь дымокур и много водки.))В районе Петропавловки кто ни будь был на днях? Нужно хорошего человека на рыбалку свозить,как там с мошкой? Догадываюсь конечно что критично,но вот смертельно ли для непривыкшего к ней масквича?
Ночью терпимо. Я бы даже сказал, что замечательно. Только прогноз погоды посмотреть, что бы перед дождем не попасть.Говорит что сильно увлечен..)))) Но я уже вывозил таких "сильно увлеченных"...Отрицательный опыт имеется.А ночью комара много? Может его на сомов с касатками вывезти?
...свозил я одного севастопольца как то... к вечеру у него лицо в очки не помещалось, но - терпел молча. По итогу молвил: "мне говорили, что жесть, но что она ТАКАЯ ЖЕСТЯНАЯ - представить я не мог...." Было это два года назад. Думается мне - парень до сих пор в шоке.Свозить можно, но только если хорошо экипировать, жечь дымокур и много водки.))
А главное, что бы человек был рыбалкой увлечен - иначе это плохо закончится ))))
Есть же люди специально вывозят в р-не Малышева. Всё включено, кроме алкоголя и гастрономических изысков.Соглашусь.Эти столичные и не очень гости (не самого крупного масштаба) пацаны терпеливые.На рыбалке не робщат сильно-отшучиваются.Зато потом,по приезду домой,как только эти незамысловатые тяготы и лишения не описывают в комментариях.... Мошка у них сразу до размеров воробья упитанного вырастает,а комары-стервятники целые,которые с разгона впиваются и в гнездо кусок мяса уносят с собой.В общем они герои,а мы вообще непонятные существа,которые в таких невыносимых условиях живут.И смешно и гордо становится))).
В общем более склоняюсь к сомам...
Но к Петропавловке наверное сам не готов,уж слишком там воробьев и стервятников...
Есть конечно, и все мы их знаем и уважаем-опыта вагон и шмурдяк в наличии. Лёха и Димон их зовут.Есть же люди
а че с ним делать?с архивом!я в ПК не особоДа точно не грузится. Вот ссылка на архив https://yadi.sk/d/tLYMmTScVWE9J
В районе Петропавловки кто ни будь был на днях? Нужно хорошего человека на рыбалку свозить,как там с мошкой? Догадываюсь конечно что критично,но вот смертельно ли для непривыкшего к ней масквича?
Клюет?сижу сейчас на речке
Ели бы клевало, хера ли бы(извиняюсь за выражение) я на форуме болтался. Ждемс.Клюет?![]()
А вот и попался мелкий.Понятно!Вопросов больше не имеем!
![]()
Ну что вы прям страсти рассказываете, сижу сейчас на речке - ни мошки, ни комара(без реппелентов, кстати). Летают, конечно, отдельные особи - не без этого, но вполне комфортно себя чувствую.
А на что ловили, в плане снастей????С 1 на 2 были в Вятском, без ветра мошка грызет серьезно, а с ветерком можно и без репелентов. Ночью комара практически нет, благодать! Ловился лещик маленький такой сантимов 10 на куку, на китайские гранулы сазанчик в районе 1кг, на те же приманки очень много крупного (400-500гр) карася! В целом рыбалкой довольны, но ноги чешутся до сих пор![]()