Александр27
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 6
- Город
- Хабаровск
Ага точно! Немцев! Уговорили. Завтра еду туда. Дождей уже долго не было, поди и луж то не должно быть. Завтра ждите доклад
на пиру воды почти нет ну очень мало но по берегу спинингисты гоняют щуку морщат мне просто лень было останавливаться там но присутствие хищника было заметно.Wert сказал(а):подскажите пож, каков уровень на Пиру, и говорят на КнязьВолконском мост перекрыли, так ли это? как объехать теперь Ситу?
Кажется про разные места говорим. Посмотри, я выше карту выкладывал, попробуй на ней в пеинте дорогу прочертить. Или на гугле посмотри, там хорошо видно будет, только нет названия этого залива (а на яндексе подписан залив). На карте конечно он очень заманчиво выглядит. В среду поеду еще раз его искатьmotolyga сказал(а):примерно как я запомнил дорогу на тот залив.Александр27 сказал(а):не доехал до этого залива "Немцев"! заблудился, потерялся, психанул и поехал на портовые краны в район п. Тельмана. РЫБЫ НЕТ! Совсем. 4 разные насадки и тишина (всякая остробрушко не в счет). И не только у меня. Вечером может на завод в Николаевке прокачусь, хоть и мелкие там карасики, но они там есть + змееголов. Вобщем обыдно, досадно, но ладно......
сворачиваешь на кафешке,в сторону рыб.развода,едешь прямо,проезжаешь заливы озера того большого,и там будет поворот налево,там еще на этом повороте здание какоето,или будкеа,или кафешка-непомню,едешь по полям,и все время сворачивай налево,там по полям покатаешься километров 8 и упираешь в дорогу,которая вдоль залива тянется,там место и выбираешь,но там рельеф странный,русло упирается прямо в берег,так что далеко кидать нету смысла,мы там купались как то,всю излазили.
Да закрыли не езди там....Ща все ездят чирез Галкмна..Wert сказал(а):спасибо народ за ответ, про мост в новостях сказали что ваще его закрыли.
Через ЛесноеWert сказал(а):подскажите пож, каков уровень на Пиру, и говорят на КнязьВолконском мост перекрыли, так ли это? как объехать теперь Ситу?
мог-бы и позвонить спросить. я в Николаевке живу рассказал-бы и показал как до залива добраться. только делать на тунгуске щас нечего особенно в выходные. остробрюшка долбит на всё, даже на живца . на портовых кранах рыбачил не давно на червя на донку касатки немерено, под берегом на удочку с червяком подлещик, карасик с ладошку и пескарь-линь (эт который фиолетовый).Александр27 сказал(а):
ок! как соберусь снова залив искать, обязательно позвоню. хотел вот завтра поехать да блин сегодня в командировку отправляют свой номер (чтобы было) я скину вам в личку.vapren сказал(а):мог-бы и позвонить спросить. я в Николаевке живу рассказал-бы и показал как до залива добраться. только делать на тунгуске щас нечего особенно в выходные. остробрюшка долбит на всё, даже на живца . на портовых кранах рыбачил не давно на червя на донку касатки немерено, под берегом на удочку с червяком подлещик, карасик с ладошку и пескарь-линь (эт который фиолетовый).Александр27 сказал(а):
vapren сказал(а):хорошо, надеюсь к выходным машину починю и прокатимся покажу.
А чо???motolyga сказал(а):воды там как щас?
В тех местах, где были... видимо сидели на одной точке?? нужно было поперемещаться... те места имеют такую специфику... буквально в 50 метрах от вас могло клевать, как с пулеметаDmitry127 сказал(а):Всем доброго времени суток, сегодня ездил на протоку рядом с озером Гасси что по левой стороне не доезжая моста, за 6 часов 2 карася больше ладони.Подскажите где порыбачить близ Хабаровска, предпочитаю ловить на фидер и блеснить. Начинающий рыбак .