Адашинский666
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 6.057
- Баллы
- 308
- Город
- Якутия
ну коль повезет... фото покажу...
я взял две коробочки...тех и других...а сколько кстати они будут в живом виде?Если есть время посоветую прикупить еще простых земляных
Храни в холодном месте. При температуре около - 0. И будет тебе счастье на о-о-о-о-чень долго.я взял две коробочки...тех и других...а сколько кстати они будут в живом виде?
Надо было больше брать,тогда можно и бабло за билет отмытьв Якутии я их уже не накопаю...
трудно однако...Надо было больше брать,тогда можно и бабло за билет обмыть
ну в коробочку и в нагрудный карман под свитер...Если будете рыбачить в минус надо их в тепле держать, например в меховой варежке.
И раздели их на две части.ну в коробочку и в нагрудный карман под свитер...
не вариант... нет таких трасс у нас все в минвате...Сань, кроме червей можно еще солнце наше сфотать и в банку теплого воздуха набрать, ну а вдруг?
А вообще нужно найти теплотрассу с опилками, там должны быть черви и зимой, мы по шпане так делали хоть и морозы у нас за 40 постоянно были. Проверено. Главное что бы ЖКХ не спалило суету на теплотрассе, а то измордуют....
это раньше было херово... а щас гуд...Хреново.... у вас в Якутии дела с теплотрассами...
ясно! но все же... для своих бы скидку сделали...по моему это был первый вопрос про то где червей купить
Так я про то же.Так я же на хариуса...
в общем куплены черви... ждут субботы...