Мурзилка
Забанен на Портале
- Реакции
- 2
- Баллы
- 8
- Город
- Хабаровск
Ну тогда просто стреляйте дробью.Поделюсь информацией. На волконке нельзя стрелять пулей. Не благодарите
Ну тогда просто стреляйте дробью.Поделюсь информацией. На волконке нельзя стрелять пулей. Не благодарите
Так калибр не для дроби. Минимум картечью есть смысл стрелятьНу тогда просто стреляйте дробью.
Вот есть у тебя 410 для стрельбы «не на охоте» как ты сам говоришь. Так? Зачем тогда ты идёшь в охотугодья стрелять? Охотугодья для охоты а не для пострелух праздных.Проблема ортодоксальных охотников в том, что нет понимания, что люди могут просто хотеть пострелять. Например есть у меня 410 калибр, им только пулей и стрелять и не на охоте, а для фана. Так же ищу себе 12 к., что бы дробью на полигоне по тарелкам пострелять. Все. Конец)
В тире на природе я стрелять не могу. В тире закрытом- не та дистанция и смысл? Где ещё стрелять, что бы не нарушать? Собственно если посмотреть название темы, то можно увидеть в чем изначально был вопрос)Вот есть у тебя 410 для стрельбы «не на охоте» как ты сам говоришь. Так? Зачем тогда ты идёшь в охотугодья стрелять? Охотугодья для охоты а не для пострелух праздных.
Ещё интересные советы будут? Или может по делу будем говорить?)Запишись в солдаты удачи и стреляй сколько хочешь.
У нас на аватарах есть статус, который зависит от количества сообщений (новичек, местный, почетный форумчанин). Вот если бы считали по отчетам, а не по простым сообщениям: нет отчетов, а один звиздеж - теоретик; есть отчеты - рыбак (охотник).Развезли пустой вопрос на 4 страницы.
или проще - пиз.юкУ нас на аватарах есть статус, который зависит от количества сообщений (новичек, местный, почетный форумчанин). Вот если бы считали по отчетам, а не по простым сообщениям: нет отчетов, а один звиздеж - теоретик; есть отчеты - рыбак (охотник).
Ну, я вот например давно уже "полутеоретик".
Так было бы проще отличать ху от ху.
Ну тогда у нас был бы всего один почётный.... Вот если бы считали по отчетам, а не по простым сообщениям..
Ну тогда у нас был бы всего один почётный.