Саш
Форумчанин
- Реакции
- 12.121
- Баллы
- 308
- Город
- Хабар
Да и вообще не покидает чувство постановки
С-400 продадут наверноеЕсть такое. Особенно после показа двух "главных болельщиков" по окончанию матча.
Да и вообще не покидает чувство постановки
С-400 продадут наверноеЕсть такое. Особенно после показа двух "главных болельщиков" по окончанию матча.
С дисконтом.С-400 продадут наверное
Тьфу Тьфу Тьфу что бы не сглазитьГлавное, чтобы ЧЕ 2012 не повторился... очень напоминает...
Ну, Дима, опять твои прогнозы не сбываются!Про..бут они все , что можно.
Начало для прогноза хорошее. Только если читать справа налево.Я в отличие от Вас, батенька, неисправимый оптимист... Даю прогноз - 0:0,2:2,0:5.
Игорь, ты уже начал "поддерживать" любимую команду?Все ничего, только эти кривожопые, получающие сотни миллионов позорят нашу страну.
Не отказываюсь от своих слов. Если бы они игру показали, то да, а так чистое везение. Пнул по мячу, а он в ворота влетел, случайно. Остальные игры сольют.Ну, Дима, опять твои прогнозы не сбываются!
игру смотрел?Не отказываюсь от своих слов. Если бы они игру показали, то да, а так чистое везение. Пнул по мячу, а он в ворота влетел, случайно. Остальные игры сольют.
Нет конечно. Интуиция. Да в автобусе слышал.игру смотрел?
У тебя жи пробоксконечно в автобусе слышал.
Нет у меня пробокса. Саксид есть.У тебя жи пробокс
Уругвай должен победить .Счет 2:1.Ну что, скептики-нытики, болеем за ничью Уругвай-Египет?
Тёзка, блин! Не разочаровывай! Скажи честно - в футболе не рублю ни хрена! Везде рублю, а в футболе - нет! Будь последовательным!Если бы они игру показали, то да, а так чистое везение. Пнул по мячу, а он в ворота влетел, случайно...
Точно! Они за игру всего 7 раз в створ ворот попали, из них 5 голом закончились. Это и называетсяПнул по мячу, а он в ворота влетел, случайно.
выжали моменты по максимуму.
Это мне напоминает:Да в автобусе слышал.
А как Черчесов то "прочувствовал" ситуацию и вовремя выпустил его на поле!Но больше всех порадовал (наконец-то) Черышев
Не бей по "больному"! Мне ТТК, в лице "держателя сети" ООО "ТИС", "подарочек" преподнесли: с прошлой пятницы ни один телевизор не показывает! Ремонтники должны были сегодня до обеда всё сделать, но "воз и поныне там"!болеем за ничью Уругвай-Египет?
Костя, эта команда мне точно не любимая. Благодаря этой команде я перестал любить футбол. Последний матч, который я смотрел ночью и получил огромное удовольствие был с ГолландцамиИгорь, ты уже начал "поддерживать" любимую команду?
Дима ты хоть бы посмотрел,что бы рассусоливать.А то в каждую дырку затычка.Не отказываюсь от своих слов. Если бы они игру показали, то да, а так чистое везение. Пнул по мячу, а он в ворота влетел, случайно. Остальные игры сольют.