Конечно. Черчесты Саламы фырт Станислав просто дурака валял в товарняках...Тогда по другому.
Сборная России из группы в плей-офф выйдет?
Смысл немного понятен, но нужен точный переводКонечно. Черчесты Саламы фырт Станислав просто дурака валял в товарняках...
Смысл немного понятен, но нужен точный перевод
Согласен. Как показывает практика, нам надо либо непререкаемого авторитета, деспота (Лобановский), либо ядерную батарейку-заводилу (Хиддинк).похоже очень буде тяжело из группы выбраться
Просто надо с детства приучать детей делать работу качественно. У нас же наоборот. Про..бут они все , что можно. С турками в ничью сыграли, скоро год как ни одной игры не выиграли. Что вы ждете от них, чуда?Согласен. Как показывает практика, нам надо либо непререкаемого авторитета, деспота (Лобановский), либо ядерную батарейку-заводилу (Хиддинк).
да и не ждем, на ЧМ кроме нашей сборной очень много зрелищных команд.Просто надо с детства приучать детей делать работу качественно. У нас же наоборот. Про..бут они все , что можно. С турками в ничью сыграли, скоро год как ни одной игры не выиграли. Что вы ждете от них, чуда?
Ну одну игру , первую, возможно и выиграют, про остальные лучше помолчу. Звёзды ёкорный бабай !да и не ждем, на ЧМ кроме нашей сборной очень много зрелищных команд.
Все!Просто надо с детства приучать детей делать работу качественно. У нас же наоборот. Про..бут они все , что можно. С турками в ничью сыграли, скоро год как ни одной игры не выиграли. Что вы ждете от них, чуда?
Сборная должна защищать честь Родины или играть хотя бы за деньги. Ни того ни другого нет, к сожалению, хрень. Это не времена Дасаева.Все!
Дмитрий отметился в ветке, тему можно закрывать
з.ы. Я буду болеть за сборную России, ни смотря ни на что.
3 игры сборной гарантировано посмотрим.Я буду болеть за сборную России, ни смотря ни на что.
Уругваю еще можно проиграть, а египтянам и саудитам?Да не выйдем мы из группы, вот как пить дать. И если болеть за наших то не пиво брать надо а водку и побольше
Я в отличие от Вас, батенька, неисправимый оптимист... Даю прогноз - 0:0,2:2,0:5.Не хотелось бы, конечно... Но думаю, что наши обгадятся по полной.(