Интересно только в какую сторону...Вот почему-то верю, что Россия сможет удивить
Ну, вниз удивлять уже нечем...не думаю, что кто-то переплюнет 1-7 от португезов.Интересно только в какую сторону...
Ну, или голова ДзюбыНу а там как карта ляжет!
Прямо таки неудобно за свой прогноз... Глядя на Ваш. Не дай бог, сбудется!Больше позитива!!!
Рвем саудитов, далее на эмоциях Салаха и Ко, катаем ничью с Celeste и мы 1/8 финала.
Ну а там как карта ляжет!
Так мы там внизу с бразилами же)Ну, вниз удивлять уже нечем...не думаю, что кто-то переплюнет 1-7 от португезов.
Сумлеваюсь я , дело то сУрьёзное.Рвем саудитов, далее на эмоциях Салаха и Ко, катаем ничью с Celeste и мы 1/8 финала.
Ну а там как карта ляжет!
Ну то есть, когда бразилия летит от немцев 1:7 это типа нормально, а наши от португальцев это космос? Я не фанат сборной, но болеть буду за нее, другой все равно нет. И давайте будем честны и не выпячивать позорные моменты. Это современный футбол, всяко бывает...хоть и не хотелось бы )Ну, вниз удивлять уже нечем...не думаю, что кто-то переплюнет 1-7 от португезов.
Да ненормально, и то и другое...просто "это был не день Бэкхема"...бывает...Ну то есть, когда бразилия летит от немцев 1:7 это типа нормально, а наши от португальцев это космос?
Я тоже не фанат, я болельщик со стажем, и тоже буду болеть за сборную России...как всегда...и пох мне на рейтинги...Я не фанат сборной, но болеть буду за нее, другой все равно нет.
Забывать про них тоже нельзя.И давайте будем честны и не выпячивать позорные моменты.
Игорь Борисович, я смотрел тот матч онлайн в кабаке, даже денег поставил чутка, чтобы если просрали, то не так обидно было. Так вот, все что угодно можно сказать про Ту сборную, но игру они тогда выдали охуе....замечательную....игру надеюсь что и сейчас не обосрутся...олько когда водка выиграла у конопли 3:1... Да и то голландец им пинков давал в то время. Я бы хотел конечно надеяться на чудо, но... Ждать недолго осталось.