Ленька сбросит...Жди..Думается мне не хватает еще пару фото так сказать итоговые про поездку... типо трофеев....
Олег,да просто твой тёзка долго на солнце был.Сам знаешь,в лесу снег чистый,сильно отражаить,вот он загорелПечку что ли сильно топили? Чой-то у форумчанина личико красное?
Олежек, родной тёзка! Не могу терпеть более твои неудобства. Жди. Подарю тебе, обязательно, защитные очки, на ближайшем сборе. Пусть Юрий Венедиктович позавидует!Ибо так святой Женуарий наказал в ночном видении!Зато какая там природа!!! Воздух настолько свеж что пьянит!!! А морда лица загорела от морозца, сам ох....л от такой реакции, думал буду фотогеничнее!!! Сцуко, пельмени щучине разморили!!!
А что за карабин у вас?
если не ошибаюсь это Benelli Argo Comfortech! а калибр не угадаю... возможно 308.... хотя для лосика с подхода думаю слабоват такой калибр...А что за карабин у вас?
Все верно, только калибр 30-06, я его выбрал из за увенерсальности патрона. В результате практики остановился на одном патроне норма як матч. Другие не применяю. Практика показала что данный патрон справляется с поставленными задачами начиная от глухаря и заканчивая лосем и медведем (хотя за всю историю добыл всего одного медведя ну никчему мне они). Еще ни один лось после попадания не уходил ложиться сразу и это не реклама ,а факт который меня в полне устрайвает (стрелять надо просто по месту, а не лупить в тушу). И я не понимаю людей которые берут патроны с полуоболочкай такие как орикс и т.д. ,после их попадания сколько мяса выкидываешь,для чего? Да и если карабин пристрелян к одному боеприпасу то и уверен на все сто. И я уверен в данном карабине. Карабин выбрал из за простоты в обслуживание и разборки. На выбор приглянулись два браунинг бар и бенели. Когда продовца попросил разобрать бар при мне,он принес кучу ключей и примочек и начал разбирать, я остановил это действо и сказал в топку этот вариант. Да и бенелька ложиться лучше. Это сугубо мое мнение и друга с которым мы выбирали. Брал в оружеином дворе на Ленина.если не ошибаюсь это Benelli Argo Comfortech! а калибр не угадаю... возможно 308.... хотя для лосика с подхода думаю слабоват такой калибр...
Подскажите, хватает мощности? я про потерю части газа при выстреле, тот газ который идет на перезаряд!только калибр 30-06, я его выбрал из за увенерсальности патрона
удачных Вам охот! метких выстрелов!было добыто три лося