Дементий
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 960
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
РебристуюЧто именно ?
РебристуюЧто именно ?
червяки практически ни чем не отличаются по игре, ну а типо Танта, Ayara, Mexer гладких таких не встречал они же будут полные ))) есть конечно виброхвосты и твистеры типо Shemaya от бороды в них особо разницы не увидел в сравнении с обычным гладким виброхвостом, вообще ребра на виброхвостах создают некую шумовку в воде как заявляет производитель, но рыбак врятли её услышит))))))Ребристую
Ветка похоже нет.Подскажите коллеги рыбаки. Может есть контакты нанайцев или русских мужиков с деревень вдоль Амура кто за плату катает на рыбалку по Амуру? Или может быть на форуме есть ветка с такой темой где можно поискать?
Знать бы хоть один.В заливы
Ну, я как всегда.В настоящее время не совсем удачный момент для рыбалки в городской черте.. Уровень идет на подъем.. Популярные рабочие точки уже "утонули", а "спящие" еще не проснулись.. Только поисковая рыбалка.. Сейчас везде такая тема..
Да на набережной всегда поймать можно, на утесе и яхт клубе в принципе всегда работают места. Но там рыбалка своеобразная .Всем доброго! А у меня сегодня что-то грустные вести. Прилетел в вскр, только сегодня до Амура добрался, да и то только до утёса. Пара грустных от отсутствия поклёвок старых знакомых уже к 8-9 утра смотали удочки. Я с 7 до 10:30 полоскал и джигу и железяки - ни тычка… Воды много. Куда рыбов ушел?![]()