Armata
Местный
- Реакции
- 347
- Баллы
- 208
- Город
- Хабаровск
Ждём Алису в следующем сезоне??? )))))Да.. Денис Демидов завершил карьеру в PAL..
Ждём Алису в следующем сезоне??? )))))Да.. Денис Демидов завершил карьеру в PAL..
Дичка прошла.. Хохлов тоже.. Вся пятерка интересная..50 экипажей это серьёзно. Но тем и интереснее. Посмотрю что Дичка покажет в этот раз.
К ним ваще никаких вопросов.. Доказали всем что могут.. Буду следить за ними в основе, как и за Хохловым..Дичка - Алекно молодцы!
Петя профессионал, но его губит желание объять необъятное.. С рыбалки фокус на PR перевел вот и результат..В этих отборах болел за Петю. И Петя как всегда не подвёл.
Я вот такую хочу...Тоже хочу такую щуку на спин поймать
Чаще выезжай)Тоже хочу такую щуку на спин поймать
На Тунгуске или с Кура фото.
Огонь!!! Паша Привет !!! какой вес получился ? в меньших размерах не планируете делать ?Реализовали приманку похожую на всем известную Танту ( наше название будет позже ), с некоторыми доработками, тело изменено с учетом использования джиг головок на крючках 4/0, в хвосте добавили треугольник, как утяжелитель, для более акцентированной игры хвостика, ну и сами ребра сделали немного другой формы, резина плавающая, размер 75мм... скоро на тесты.
Посмотреть вложение 448247 Посмотреть вложение 448248 Посмотреть вложение 448250
а я даже не взвешивал, пока надо этот размер протестить, ну а там в зависимости от спроса) на продажу практически перестали лить, так как нет времени лить в масштабах, так, для себя и друзей.Огонь!!! Паша Привет !!! какой вес получился ? в меньших размерах не планируете делать ?
Если будет возможность штук 10 взял бы на тесты !!!а я даже не взвешивал, пока надо этот размер протестить, ну а там в зависимости от спроса) на продажу практически перестали лить, так как нет времени лить в масштабах, так, для себя и друзей.
как нальем достаточно, сообщуЕсли будет возможность штук 10 взял бы на тесты !!!
Шартрез настолько многогранен, что никто не может сказать, какой онШартрез
У меня тоже, но лимонУ меня, светлый лайм.