Оружейный барон
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.736
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Все я спать.... Хотел трофеи посмотреть, не показали.

Знаешь что я тебе скажу Guga. Дед может твой и прав, но по своему. Только вот у меня другие мысли и правила. И весь свой опыт небольшой я получил от грамотных людей. Так что как то так. А по поводу зверя пропавшего не ко мне вопросы. Мы кормим и охраняем.меня за 30 кг дед бы домой не пустил и поверь получил бы по полной . а ты хвалишся и кто ты после этого бьеш детей .и хвалитесь как вы задолбали туристы.
Биробиджанца хочу спросить: а фуфлыжникам тему читать-то можно? Молча?![]()
Пустая уверенность... Скажу честно - непонятная мне.. Я всё сказал выше, и именно вам известно - о чём я писал.
ВЫ пытаетесь меня этим задеть? Зря... ВЫ мне не интересны.Вы так адресны в своих вопросах
Уж на меня точно ругаться здесь некому....здесь обычно ругаются за применение крупных шрифтов......но видимо - не на всех.
У каждого СВОЯ система мер! Это не поросёнок, это значительно больше, чем поросёнок!стыдоба поросенка выставил как трофей
Аккуратней на повороте!и за вас чертей
НЕ убил, а ДОБЫЛ! А поросятам в этом году тяжко будет выжить, поэтому лучше МЫ добудем, чем просто сгинут!.убил поросенка
А ВЫ на своём участке(если он есть), как биотехнию проводите, если вообще проводите??? (если туда с весны по лето не ездить).накидал говна в тайге и что .кобан паявился или зюбри по двоя выхаживать начали.зоотехник бля .не бей молодняк не бей вессной не суйся в тайгу с весны по лето а там и посмотрим хотя тебе все ровно ты еще не дошол. рано тебе.
Озвучьте по подробнее эти-ваши ПРАВИЛА!правила одни
НЕ уходите от разговора, люди-ЧЕРТИ хотят знать ЧЁ да КАК!есть непонятки пиши в личку
А в Вашем???.а кто такие люди в твоем понимании.
Это - невозможно. Как впрочем - и всё остальное.ВЫ пытаетесь меня этим задеть?