ФИНАЛ охоты на копытных 2015-2016

Оружейный барон

Почетный Форумчанин
Реакции
1.736
Баллы
308
Город
Хабаровск
Все я спать.... Хотел трофеи посмотреть, не показали.
o_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_O

guga

Новичок
Реакции
8
Баллы
8
Город
хабаровск
меня за 30 кг дед бы домой не пустил и поверь получил бы по полной . а ты хвалишся и кто ты после этого бьеш детей .и хвалитесь как вы задолбали туристы.

guga

Новичок
Реакции
8
Баллы
8
Город
хабаровск
и за вас чертей и зверь у нас в тайге пропадает .а вы хвалитесь .убил поросенка и рад до жепы а дальше что.

Оружейный барон

Почетный Форумчанин
Реакции
1.736
Баллы
308
Город
Хабаровск
меня за 30 кг дед бы домой не пустил и поверь получил бы по полной . а ты хвалишся и кто ты после этого бьеш детей .и хвалитесь как вы задолбали туристы.
Знаешь что я тебе скажу Guga. Дед может твой и прав, но по своему. Только вот у меня другие мысли и правила. И весь свой опыт небольшой я получил от грамотных людей. Так что как то так. А по поводу зверя пропавшего не ко мне вопросы. Мы кормим и охраняем.
А по поводу чертей, я бы на твоем месте нажал кнопочку она называется "Редактировать" и удалил бы это слово и не писал бы больше так на людей которых знать не знаешь....

guga

Новичок
Реакции
8
Баллы
8
Город
хабаровск
накидал говна в тайге и что .кобан паявился или зюбри по двоя выхаживать начали.зоотехник бля .не бей молодняк не бей вессной не суйся в тайгу с весны по лето а там и посмотрим хотя тебе все ровно ты еще не дошол. рано тебе.

guga

Новичок
Реакции
8
Баллы
8
Город
хабаровск

guga

Новичок
Реакции
8
Баллы
8
Город
хабаровск
правила одни и если ты их не соблюдаеш грош тебе цена

Оружейный барон

Почетный Форумчанин
Реакции
1.736
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да я то не злю. Это Вы уважаемый кидаетесь словечками. Не вам судить какое мне гавно куда кидать, Вы у себя разберитесь на участке. А правила не Вами писаны.... И каждый их по своему понимает.
Вы я смотрю опытный такой, может поделитесь, а то мы я так посмотрю совсем не в теме....

guga

Новичок
Реакции
8
Баллы
8
Город
хабаровск
да не мной а стариками нашими .а на моем участке таких как вы и близко не будет. нет желания ругаться.есть непонятки пиши в личку

Оружейный барон

Почетный Форумчанин
Реакции
1.736
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да из нас на Ваш участок не кто и ни поедет. Нам бы со своим разобраться.
Так Вы поделитесь. Научите... Чему вас ваш дед научил.
Я только вижу из нашего диалога, что вы с людьми не умеете общаться.

guga

Новичок
Реакции
8
Баллы
8
Город
хабаровск
прости с людми .а кто такие люди в твоем понимании.давай не будем в личку если что не так.

OldFox

Администратор АО
Команда форума
Реакции
1.336
Баллы
308
Город
Хабаровск
. Я всё сказал выше, и именно вам известно - о чём я писал.
Пустая уверенность... Скажу честно - непонятная мне.

Вы так адресны в своих вопросах
ВЫ пытаетесь меня этим задеть? Зря... ВЫ мне не интересны.

...здесь обычно ругаются за применение крупных шрифтов...:E063:...но видимо - не на всех.
Уж на меня точно ругаться здесь некому.

P.S. И на будущее, если есть конкретные вопросы лично ко мне. Придите и задайте их прямо. Где меня найти думаю знаете. А если смущение вас одолевает, то пишите в личку.
С Уважением :O011:

Неаутфитер

Почетный Форумчанин
Реакции
1.167
Баллы
308
Город
Хабаровск
стыдоба поросенка выставил как трофей
У каждого СВОЯ система мер! Это не поросёнок, это значительно больше, чем поросёнок!
Аккуратней на повороте!
.убил поросенка
НЕ убил, а ДОБЫЛ! А поросятам в этом году тяжко будет выжить, поэтому лучше МЫ добудем, чем просто сгинут!
накидал говна в тайге и что .кобан паявился или зюбри по двоя выхаживать начали.зоотехник бля .не бей молодняк не бей вессной не суйся в тайгу с весны по лето а там и посмотрим хотя тебе все ровно ты еще не дошол. рано тебе.
А ВЫ на своём участке(если он есть), как биотехнию проводите, если вообще проводите??? (если туда с весны по лето не ездить).
Озвучьте по подробнее эти-ваши ПРАВИЛА!
есть непонятки пиши в личку
НЕ уходите от разговора, люди-ЧЕРТИ хотят знать ЧЁ да КАК!
.а кто такие люди в твоем понимании.
А в Вашем???

OldFox

Администратор АО
Команда форума
Реакции
1.336
Баллы
308
Город
Хабаровск
И все таки как не красиво проходит у нас ФИНАЛ охоты на копытных 2015-2016.
Что происходит - ДРУГИ мои. Стоит появиться новому персонажу (guga) и опять какие то разборки. Как можно не зная человека лепить ему "клеймо". Откуда столько злобы??????
Я хотел чутка зачистить эту ветку и перенести ее в Охоту, но сейчас точно не буду этого делать. Здесь ей самое место.

Оружейный барон

Почетный Форумчанин
Реакции
1.736
Баллы
308
Город
Хабаровск
Рудольф Яковлевич подымите, пожалуйста, тему. Хорошая она. :)

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.191
Баллы
308
Город
Хабаровск
ВЫ пытаетесь меня этим задеть?
Это - невозможно. Как впрочем - и всё остальное.
Вы больше ничего в моём предыдущем посте не прочли?
...собственно - о чём я...
:O011:

andrew69

Почетный Форумчанин
Реакции
756
Баллы
308
Город
Хабаровск
Что происходит - ДРУГИ мои. Стоит появиться новому персонажу (guga) и опять какие то разборки. Как можно не зная человека лепить ему "клеймо". Откуда столько злобы??????
Я хотел чутка зачистить эту ветку и перенести ее в Охоту, но сейчас точно не буду этого делать. Здесь ей самое место.

[/QUOTE]
Рудольф Яковлевич! При всём уважении к Вам, я лично не готов принять такую идеологию нового "персонажа". Я далёк от мысли вешать кому то "клеймо" или с молодецкой горячностью Олега, добывшего первого кабанчика где то на своём участке после лично проведённой биотехнии, кидаться в споры, но и guga повторивший несколько раз одно и тоже - по сути - высказал свою позицию: "Мелких не бьём, ждём когда подрастут и баста. А кто делает не так - черти!" Это конечно же сама доброта, выдержка и терпимость к мнению оппонента. Подумаешь в лицензии написано - до года. Ни чего, что ни у одного кабанчика нет ни жиринки и они явно не дотянут до весны. Пусть сами дохнут. Я буду стрелять только взрослых! Это кого, уже беременную свинью? Или вонючего секача, который хоть в какой то мере противостоит тигру? Сдержаннее нужно быть всем, а не бросаться достаточно "резкими" заявлениями! Негодовал устно, но прорвало:E065:!!!

Оружейный барон

Почетный Форумчанин
Реакции
1.736
Баллы
308
Город
Хабаровск
Мы на участке стараемся со своим коллективом развить биотехнию. Кормушки, солонцы. Я допустим не буду стрелять чушку и секача. Зачем это надо!!! Похвалиться троФФеем, взять зубки на медальон и скормить мясо собакам. Для меня охота это хобби. Я люблю, чтобы хобби приносило ещё и пользу. Наличие мяса в морозилке, очень положительно влияет на желание заниматься любимым хобби. А на участке правда ходят тигры. И зачем мне их прикармливать? Поросята без свиньи замерзнут, а эта свинья принесет ещё много много поросят в дальнейшем. И кабан большой может хоть немного защитить свинью от хищников, но я точно не знаю защищает он ее или нет.
В этом сезоне у свиньи было 15 поросят.
Как то вот такие мысли...
А про guga я вообще даже говорить не хочу. Зачем? Земля круглая и все мы на ней ходим одними дорожками...
Всех с закрытием сезона!!!:E001:

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх