Что конкретно ВАМ здесь не нравится.????
Ух ты, какие большие красивые буквы

. Вы так адресны в своих вопросах

. Я всё сказал выше, и именно вам известно - о чём я писал.
...здесь обычно ругаются за применение крупных шрифтов...

...но видимо - не на всех.
Насчёт "говносрача": любое нежелательное (для кого то) мнение именуется именно так? По моему - здесь не было ни одного высказывания "мимо" темы...
По теме:
Буквально лет семь назад можно было охотиться ооочень недалеко от города, просто заехав за мост или переехав речку, либо отъехав на простом авто от города на сотню-другую км. Сейчас же - все поля и округи просто исполосованы снегоходами/квадрами. Но не это собственно печально: зачастую едут владельцы мотосредств по местам охот, даже не подозревая, что движутся по таковым: "волосы назад/сопля по щеке". Итог: дичь просто разогнана на дальние дистанции... и искать её приходится дальше - всем - и "пешим, и конным".
Я уже не говорю о фактах браконьерства: сам реально видел, как зверя тупо загоняют до "талого" - следов таких охот в округе - немало, сами знаете.
Конечно, прогресс двигает всё - способы передвижения, скорость, удобство - это понятно, но вот когда собственную лень и отсутствие азов охотничьей (и - человеческой) этики начинают прикрывать "недостатком здоровья и нюансами управления лыжами" - меня это откровенно смешит. Точнее - огорчает. Напоминаю: я - про охоту, есличо. Продолжу: конечно, совершенно другое дело, когда охотой занимаются системно, порядочно, используя технику по её прямому назначению - добраться до
мест охоты, а не до
места - как это делается в большинстве случаев (не многие могут удержаться от соблазна "побыть богом" в седле).