Глянул на днях пару неплохих фильмов.
Посмотреть вложение 240623
А этот фильмец прям отличный.
Посмотреть вложение 240624
Спустя несколько месяцев после убийства дочери Милдред Хейс преступники так и не найдены. Отчаявшаяся женщина решается на смелый шаг, арендуя на въезде в город три биллборда с посланием к авторитетному главе полиции Уильяму Уиллоуби. Когда в ситуацию оказывается втянут еще и заместитель шерифа, инфантильный маменькин сынок со склонностью к насилию, офицер Диксон, борьба между Милдред и властями города только усугубляется.
Да, мура, первые 10 минут интересно, потом какой то трешА чего отличного то? Кто убил её дочь? Диалоги прям здравые, что общение полицейских между собой, что с женщинами, что с детьми и при них...
Честно говоря не понял за что столько наград и премия на ОСКАр...
Когда Ди Каприо с "Выжившим" выдвигали хоть было понятно за что!
Никого не хочу обидеть. ИМХА.
Я его не смотрю (Сразу переключаю канал когда он начинается после новостей по первому), но какой исторической достоверности можно хотеть от российских фильмоделов ? Этож художественный вымысел.Разрекламированный сериал "Золотая Орда". Когда увидел 3 серию этого фильма - уродца (первые две пропустил), сначала подумал, что у меня отшибло память в части истории нашего государства. Ханы - вроде те, но делают какую-то херню. Князья при данных ханах, включая великого князя - имена совсем не известные и при хане Менгу все еще бьются с половцами - несчастные, причем защищают от них Новгород. Хорошо что хоть не с печенегами или хазарами.
Интернет помог - оказалось это исторический фейк какой-то, превращающий фильм в клон Великолепного века от турков.
Тьфу на режиссера, тьфу на автора сценария, тьфу на креативного продюсера, ибо забычили моих любимых монголов.![]()
В дюнкерке войска уж больно жалко выглядять. Все. Ну один адмирал еще мужик.понравилось это кино ТЕМНЫЕ ВРЕМЕНА
Гари Олдман- красавец!!! Ситуация в Дюнкерк пересказана много лучше чем в одноименном фильме. Атмосфера просто охурмительно передана.
Сцена в метро - душевно до слез! Черчиль - Мужик!
Любителям подобного кино смотреть однозначно!
Посмотреть вложение 242751
А мне фильм не вкатил. Но обнаружил старый фильм котрый не смотрел "Сыщик", с М.Кейном и Джудом Лоу. Очень понравился, необычный такойТоже понравился фильм "Темные времена", Черчиль оказался интересным персонажем!
Джуд Лоу красавчик, во всех ипостасях.Но обнаружил старый фильм котрый не смотрел "Сыщик", с М.Кейном и Джудом Лоу
Мне было достаточно, чтоб понять что не стоит смотреть эту чушьСловоблуд этот Гоблин, вроде трезвый, но несет х.ню ни о чем, скукота...