Фильмы

Evgen

Почетный Форумчанин
Реакции
65
Баллы
308
Город
Хабаровск
Screenshot_20231105-233456__01.jpg

Скидываем сюда хорошие НОВЫЕ фильмы и сериалы

Последнее редактирование модератором:

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.375
Баллы
308
Город
Комсомольск
Разрекламированный сериал "Золотая Орда". Когда увидел 3 серию этого фильма - уродца (первые две пропустил), сначала подумал, что у меня отшибло память в части истории нашего государства. Ханы - вроде те, но делают какую-то херню. Князья при данных ханах, включая великого князя - имена совсем не известные и при хане Менгу все еще бьются с половцами - несчастные, причем защищают от них Новгород. Хорошо что хоть не с печенегами или хазарами.
Интернет помог - оказалось это исторический фейк какой-то, превращающий фильм в клон Великолепного века от турков.
Тьфу на режиссера, тьфу на автора сценария, тьфу на креативного продюсера, ибо забычили моих любимых монголов. :E009::E009:

Multik

Почетный Форумчанин
Реакции
3.254
Баллы
308
Разрекламированный сериал "Золотая Орда". Когда увидел 3 серию этого фильма - уродца (первые две пропустил), сначала подумал, что у меня отшибло память в части истории нашего государства. Ханы - вроде те, но делают какую-то херню. Князья при данных ханах, включая великого князя - имена совсем не известные и при хане Менгу все еще бьются с половцами - несчастные, причем защищают от них Новгород. Хорошо что хоть не с печенегами или хазарами.
Интернет помог - оказалось это исторический фейк какой-то, превращающий фильм в клон Великолепного века от турков.
Тьфу на режиссера, тьфу на автора сценария, тьфу на креативного продюсера, ибо забычили моих любимых монголов. :E009::E009:
Я его не смотрю (Сразу переключаю канал когда он начинается после новостей по первому), но какой исторической достоверности можно хотеть от российских фильмоделов ? Этож художественный вымысел.

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.068
Баллы
308
Город
Хабаровск
понравилось это кино ТЕМНЫЕ ВРЕМЕНА
Гари Олдман- красавец!!! Ситуация в Дюнкерк пересказана много лучше чем в одноименном фильме. Атмосфера просто охурмительно передана.
Сцена в метро - душевно до слез! Черчиль - Мужик!
Любителям подобного кино смотреть однозначно!
темные.jpg

Дэн Хованец

Команда Lucky Fishers
Реакции
4.209
Баллы
308
Город
Хабаровск
понравилось это кино ТЕМНЫЕ ВРЕМЕНА
Гари Олдман- красавец!!! Ситуация в Дюнкерк пересказана много лучше чем в одноименном фильме. Атмосфера просто охурмительно передана.
Сцена в метро - душевно до слез! Черчиль - Мужик!
Любителям подобного кино смотреть однозначно!
Посмотреть вложение 242751
В дюнкерке войска уж больно жалко выглядять. Все. Ну один адмирал еще мужик.

ДЖОКЕР

Почетный Форумчанин
Реакции
1.545
Баллы
308
Город
Москва
Тоже понравился фильм "Темные времена", Черчиль оказался интересным персонажем!

Multik

Почетный Форумчанин
Реакции
3.254
Баллы
308
Тоже понравился фильм "Темные времена", Черчиль оказался интересным персонажем!
А мне фильм не вкатил. Но обнаружил старый фильм котрый не смотрел "Сыщик", с М.Кейном и Джудом Лоу. Очень понравился, необычный такой

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Bob

Василий

Почетный Форумчанин
Реакции
1.810
Баллы
308
Город
Хабаровск
iphone360_623250.jpg

В следующие выходные хочу сходить в кинотеатр на этот фильм.
Сборы за прокат, по всему миру, выглядят ошеломляющие - $1 190 515 681 ,
Хотя трейлер смотрится как дешевая развлекаловка :
Кто ходил на него из наших, дайте отзыв, и еще :
не хочу портить первое впечатление плохим кинотеатром,
посоветуйте в каком лучше посмотреть, и какой ряд.

Skaner

Почетный Форумчанин
Реакции
9.660
Баллы
308
Город
Хабаровск
Очень понравился испанский детектив " Невидимый гость" Нестандартно, интересно. Концовка вообще класс! Посоветовал друзьям, все оценили положительно.

matcergej

Новичок
Реакции
1
Баллы
3
Город
Москва
Аватар - вот по настоящему хорошее кино, его первую часть, я, в декабре 2009 года смотрел.

Кино Аватар про любовь. В основном про любовь синих кошек. Но ещё и про любовь к природе. Например, к очень старому дереву, а ещё к жутко умному дереву, или к шестилапым лошадкам, или к Змею Горынычу.

С нетерпением жду Аватар 2 (2018), и третью часть я тоже жду, и четвёртую жду, ровно столько обещал режиссёр Джеймс Кемерон, а всё почему? Правильно! Потому что кино хорошее.

ДЖОКЕР

Почетный Форумчанин
Реакции
1.545
Баллы
308
Город
Москва
Трагедия в Уэйко, Минисериал основан на трагических событиях весны 1993 года, когда жители ранчо «Маунт Кармел» были заподозрены в незаконном хранении оружия. В ходе облавы завязалась перестрелка, которая привела к вооруженному противостоянию между сектантами и агентами ФБР, продлившемуся 51 день.
1007385.jpg

dus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Город
Москва
Форсаж - вот это реально крутое кино. Этот фильм научит многих людей понять что такое семья, что такое предательство и что такое старт и финиш.
Особенно эти 10 секунд которые соединяют старт и финиш и эти 300 км в час вот этот фильм об этом расскажет, . Посмотрел все части, теперь жду Форсаж 9 (2018), думаю будет еще круче, и надеюсь не сдуется.

Юрий Свияга

Местный
Реакции
896
Баллы
208
Город
Биробиджан
Форсаж - вот это реально крутое кино. Этот фильм научит многих людей понять что такое семья, что такое предательство и что такое старт и финиш.
Особенно эти 10 секунд которые соединяют старт и финиш и эти 300 км в час вот этот фильм об этом расскажет, . Посмотрел все части, теперь жду Форсаж 9 (2018), думаю будет еще круче, и надеюсь не сдуется.
Пиксаровские "Тачки" в одной серии тебе расскажут большее о семье, старте, финише, друзьях и пр.

Денис Ткачёв

Почетный Форумчанин
Реакции
2.226
Баллы
308
Город
СовГавань

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.068
Баллы
308
Город
Хабаровск
Большая игра (Molly's Game) - вкатил. Рекомендую!
Ь ИГРА.png

Сергей 071

Почетный Форумчанин
Реакции
1.210
Баллы
308
Город
Арсеньев
Все деньги мира-" крепкий "фильм , рекомендую !
1041617.jpg

Последнее редактирование модератором:

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.068
Баллы
308
Город
Хабаровск
Большая игра (Molly's Game) - вкатил. Рекомендую!
Вот только непонятно мне - на самом деле в судебной практике возможно такое, когда судья. несмотря на то, что обвиняемый признает свою вину. все равно своим решением его оправдывает?
Кто ни будь слышал подобные истории?

*ANDREY*

Почетный Форумчанин
Реакции
2.341
Баллы
308
Может только в Штатах, и при наличии конфиденциальной информации на жестких дисках.

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.068
Баллы
308
Город
Хабаровск
и при наличии конфиденциальной информации на жестких дисках.
Я тут порылся немного...В общем по букве закона, признание вины обвиняемым может и не являться основанием для приговора, если нет достаточной обвинительной базы.
Так что, чисто теоретически, такое возможно

Twin

Почетный Форумчанин
Реакции
734
Баллы
308
32371401-1020800.jpg

Люблю творчество этого актера. И в этом фильме он не подвел. Рекомендую!

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх