Фильмы

Evgen

Почетный Форумчанин
Реакции
65
Баллы
308
Город
Хабаровск
Screenshot_20231105-233456__01.jpg

Скидываем сюда хорошие НОВЫЕ фильмы и сериалы

Последнее редактирование модератором:

hooligan23

Почетный Форумчанин
Реакции
2.765
Баллы
308
Город
Туташний
не думал что понравится , но зацепил чем то.

1163344.jpg

Саня_КМS

Почетный Форумчанин
Реакции
3.701
Баллы
308
Город
Хабаровск
Кто смотрел фильм "Земля медведей", трейлер к фильму очень понравился, но полной версии на просторах интернета нет, а в кинотеатр не успел сходить! Если кто наткнется на полный фильм скиньте ссылку пожалуйста!

96773207.jpg

Leonidasdv

Почетный Форумчанин
Реакции
2.805
Баллы
308
Город
Хабаровск

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.330
Баллы
308
Город
Хабаровск
А чем "Ликвидация" не понравилась?
"Ликвидация" отличный фильм.
Но, как известно, исключения, лишь подтверждают теорию.
Как в К.В.Не было:
".... ну и конечно кино. ГА...НООО!!!". (с)

Leonidasdv

Почетный Форумчанин
Реакции
2.805
Баллы
308
Город
Хабаровск
"Ликвидация" отличный фильм.
Но, как известно, исключения, лишь подтверждают теорию.
Как в К.В.Не было:
".... ну и конечно кино. ГА...НООО!!!". (с)
Где-то читал интервью одного известного режиссера. Суть была о том, что сейчас обсуждаем - качество современного кинематографа. Его спросили: "Как получить больше шедевров? Снимая много фильмов и из большого количества выбирать алмазы или как раньше, скрупулезно вычитывая каждый сценарий, тщательно отбирая актеров, досконально отыгрывая каждый эпизод и т.д.". Он очень долго думал перед ответом, и все таки сказал, что лучше когда много снимают. Потому что когда снимают мало, очень сложно увидеть правда жизни в этих работах.

Вот чем хороши фильмы 25 летней давности? Да там классная игра актеров, эпизоды до деталей отточены, шутки такие, что потом расходятся на цитаты и многое, многое другое. Но сколько же там пропаганды и сюжетов, которые не могут случится в жизни? Когда в главного героя, чуть ли не ядерной ракетой попадают, а он жив. А в современный кинематограф? Вот кто найдет пропаганду в фильмах "Дом" или "Похороните меня за плинтусом"?

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.330
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вот кто найдет пропаганду в фильмах "Дом" или "Похороните меня за плинтусом"?
Не смотрел не тот ни другой...
Вопрос в другом: процентное соотношение отличных фильмов, которые хватают за душу, раньше было выше к средненьким и ниже... о которых то и сами авторы этих фильмов уже забыли.
Сколько цитат в нашем обществе гуляет из современных фильмов? Я вот кроме, той же "Ликвидации" и "Улицы разбитых фонарей" и вспомнить ничего не могу.
А всё остальное из старых...

Владимир

Почетный Форумчанин
Реакции
2.864
Баллы
308
Город
Хабаровск
ну все так плохо с нашим кинематографом. Чем плохи "Жмурки", "О чем говорят мужчины" то что вспомнил. Сериалы с Мироновым, Серебряковым?

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.330
Баллы
308
Город
Хабаровск
ну все так плохо с нашим кинематографом. Чем плохи "Жмурки", "О чем говорят мужчины" то что вспомнил. Сериалы с Мироновым, Серебряковым?
Жмурки? НУ НЕ ЗНАЮЮЮЮ....
"О чем говорят мужчины" - ДА! Но, во что превратилась вторая часть?
С Мироновым, вы имеете ввиду "Апостола"... Вот неудобно-то как, действительно про отличный фильм совсем забыли...

Но вспомним "На безымянной высоте". Сюжет занимательный, но оставляет ощущение второсорного из-за паршивой графики и многих несоответствий... Очень многих... Меня например аж покоробило, когда у пулеметчика на разрушенной церки увидел наш родной 7.62 мм ПК, с надетой на ствол хирнёй какой-то... и ещё много чего... Тигры с картонными башнями.... ну ваще одним словом...
Одним словом - сделали ширпотреб и смотреть его лишний раз уже не захочется.

Владимир

Почетный Форумчанин
Реакции
2.864
Баллы
308
Город
Хабаровск
Жмурки? НУ НЕ ЗНАЮЮЮЮ....
Я просто прусь от стеба и игры актеров.

С Мироновым, вы имеете ввиду "Апостола"... Вот неудобно-то как, действительно про отличный фильм совсем забыли...
Апостол - дрянь. Экранизации по Достоевскому.

Военные фильмы, наверное из последних больше всего понравился "Брестская крепость" 2010 г.

hooligan23

Почетный Форумчанин
Реакции
2.765
Баллы
308
Город
Туташний
У меня ощущение, что тут одни пенсионеры собрались - мол да, раньше и трава зеленее была .:E048:
Думается мне что сейчас есть много отличнейших фильмов отечественного производства,но проблема в том, что зачастую это кино не комерческое.
Сколько я слышу неизвестных названий фильмои при вручении кинемотаграфических премий и где эти ленты?
Правильно, они пылятся в хрониках и доступны ограниченному количеству зрителей т.к. на них быстрых и больших денег не срубишь.
Может ищем не там хорошее кино ?
А в кино идет только фаст фуд !

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
24.702
Баллы
308
Город
Хабаровск
Думается мне что сейчас есть много отличнейших фильмов отечественного производства
Есть конечно...примеры приводить можно...Но...Хочется то как всегда больше и что б на современном уровне было. Лично мне очень нравится тенденция современного кино. Есть конечно перегибы в лубочность и МТВишную клиповость, но...все равно - есть время и есть темп времени, которому современное искуство обязательно должно хоть как то соответствовать. Естественно преимущественно это Массовая культура. Кажется Жванецкий как то сказал, что по музыке которой сопровождаются фильмы можно определить эпоху в которой эти фильмы создавались. Так и есть...и не только по музыке, но и по картинке, по мысли...и еще много по чему... Так вот огорчает, что Наша сегодняшняя Эпоха как то не дотягивает до жизни... Хотя, тут же делаю скидку на то, что это же относится практически ко всем ветвям Российской культурной жизни. Такое значит время...Наше сегодняшнее время. Пока наши Министры Культуры заказывают на свои торжества Стасов Михайловых, пока пахнущее мертвечиной Золотое Кольцо собирает залы, пока ...((тут примеров можно приводить множество)...так откуда же взяться новым идеям и мыслям. Ведь пока мы живем в жутких рамках и стереотипах. А Великими русскими писателями как были Пушкин, Лермонтов, Есенин (это из классического теста на оригинальность мышления), так и остались. Мысль не приветствуется...Чего там далеко ходить - наши новые гербы, песни и символы...Вот вам и кино...Хорошо хоть, что есть то, что есть...И есть торенты, которые хоть как то на мир глаза открывают...Спасибо пиратам!

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.330
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я просто прусь от стеба и игры актеров..
Ну стеба там конечно хватает...

Апостол - дрянь. Экранизации по Достоевскому.
А мне очень понравился...

Военные фильмы, наверное из последних больше всего понравился "Брестская крепость" 2010 г.
Вообще никаких эмоций не вызвал.

Добрый травматолог

Почетный Форумчанин
Реакции
6.968
Баллы
308
Город
Здешний
Вот кто найдет пропаганду в фильмах "Дом" или "Похороните меня за плинтусом"?
Шикарные фильмы, игра актёров просто бесподобна! Но! Вывозит всё таки старая гвардия-Петренко, Крючкова, Ступка, Гармаш.
А Жмурки просто абажаю! Я вижу фишку в эпизодических ролях известных актеров, которые обычно играют главные партии.

Владимир

Почетный Форумчанин
Реакции
2.864
Баллы
308
Город
Хабаровск
"Уцелевший" вчера посмотрел. Понравился.
iphone360_462356.jpg

ДЖОКЕР

Почетный Форумчанин
Реакции
1.535
Баллы
308
Город
Москва
102260.jpg

вот этот понравился

Balion

Почетный Форумчанин
Реакции
65
Баллы
308
Я вот читаю и поражаюсь. А где "Неоконченная пьеса для механического пианино", мой любимый "Свой среди чужих чужой среди своих", и прочие Михалкова (молодого, креативного) способного снимать отличные фильмы а не то что сейчас снимает "БАРИН"!

Шишкин

Почетный Форумчанин
Реакции
1.826
Баллы
308
Город
Хабаровск
мой любимый "Свой среди чужих чужой среди своих"...
Тогда уж, наверное, следует добавить в список "Белое солнце пустыни". Не на пустом же месте возникла легенда, что все космонавты перед полетом эту фильму смотрят.

hooligan23

Почетный Форумчанин
Реакции
2.765
Баллы
308
Город
Туташний
Неплохой триллер

1144882.jpg

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх