Он только начался. Я так понял - в неделю по серии будетчерные паруса , еще не вышел полностью?
Свалил уже как пол года (Востоктелеком, Северный), за те же деньги в скорости поттерял немного, зато инет есть всегдаС ХДСа сваливаю- не дорожат клиентами, зажрались.
Появилось еще одно новое сериальное шоу "Клондайк".
Предположу что в течение 6-ти заявленный серий будет много Золотой Лихорадки, а также природы Дикого Запада и всей остальной природной красоты. Говорят, создатели фильма ввернули в него несколько исторических персонажей той эпохи. Джека Лондона в том числе.
Негодяя играет Тим Рот, что уже позитивно.
Пока переведена первая серия.
Буду ждать сразу несколько штук. По одной не интересно как то...Ждем перевода следующих серий
Скачал, посмотрел. Новогодняя хрень, типа Елок http://amur-bereg.ru/threads/Фильмы.2226/page-19#post-200929Кто нибудь уже посмотрел "Друзья друзей"?
Теперь еще Любовь в большом городе-3 посмотри и тоже точку поставь )))Вчера наконец то удалось посмотреть нашумевшую "Ёлку-3". Говно -говном получилось.
Я ходил. Мнение унёс с фильма такое: учитывая разные возможности съёмок и спецэффектов старого и нового "Виёв" - новый однозначно сливает старому. Ещё и англичанина накойтохрен засунули (видимо подспудно космополитизм прививают - ресурсы то не бесконечныеНа "Вий" кто-нибудь ходил?