Фильмы

Evgen

Почетный Форумчанин
Реакции
65
Баллы
308
Город
Хабаровск
Screenshot_20231105-233456__01.jpg

Скидываем сюда хорошие НОВЫЕ фильмы и сериалы

Последнее редактирование модератором:

Sproot

Разработчик
Команда форума
Реакции
2.695
Баллы
308
Город
Хабаровск
Хорошая знакомая из Ангарска показала фильм ихнего Ангарского режиссёра.
Не сказать, что шедевр мирового уровня, но смотреть вполне можно, мне понравилось, посмотрел с удовольствием.
А главное, радует то, что не сидят режиссеры в глубинках на месте, пытаются снимать - в меру своих сил и возможностей, но тем не менее ;)

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
24.702
Баллы
308
Город
Хабаровск
"Капитан Филлипс"понравился, том Хенкс как всегда на высоте
Kap.jpg

Наконец то появилась приличная копия "Капитана Филлипса". Вчера имел счастье видеть это Кино.Хенкс- Крут!!! Вот где проявляется Мастерство Актера. Роль то вроде не такая уж и сильная, но каков Мастер. Да и в целом фильм хорош. В какой то момент поймал себя на мысли, что являюсь реальным участником этого пиратского экшена. Сегодня весь день преследует приятное киношное послевкусие. Зачет, однозначно!!!

Leonidasdv

Почетный Форумчанин
Реакции
2.805
Баллы
308
Город
Хабаровск
Посмотрел российский фильм "Майор", заставил задуматься о нашей сегодняшней жизни, о разделении людей в нашем обществе на равных и немного равнее. Всем советую, кто смотрит фильмы без попкорна и не забыл как делать выводы об увиденном.

675498.jpg

Multik

Почетный Форумчанин
Реакции
3.245
Баллы
308
А мне капитан Филипс показался сказкой. Переиграли америкосы шибко

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
24.702
Баллы
308
Город
Хабаровск
Переиграли америкосы шибко
Есть конечно же...Особенно улыбнуло то, сколько армейцев ПОТОМ посадили на торговый корабль и проводили до конца пути. И скоько военщины нагнали на четырех обдолбаных Сомалийцев. Резонный вопрос - почкму парочку автоматчиков изначально не включить в состав экипажа?

Андрюх@

Почетный Форумчанин
Реакции
166
Баллы
308
Город
Хабаровск

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
24.702
Баллы
308
Город
Хабаровск
Это называется "тактическая хитрость"
Во-во...Вчера в Елабуге моей один тактически хитрый перец решил поручить алкашам машинку его прогреть. Те плитку снизу поставили и банерком прикрыли...Через час как звизданула - и нет машины. А машинка то Сузуки Гранд Витаро (БЫЛА)
Вот и в этом кино так же получилось...

KRоT

Почетный Форумчанин
Реакции
2.340
Баллы
308
Во-во...Вчера в Елабуге моей один тактически хитрый перец решил поручить алкашам машинку его прогреть. Те плитку снизу поставили и банерком прикрыли...Через час как звизданула - и нет машины. А машинка то Сузуки Гранд Витаро (БЫЛА)
Вот и в этом кино так же получилось...
Я так понимаю у знакомца теперь рабы есть :)!

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
24.702
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да там ситуация алкалоидная со всех сторон, так что - нихрена теперь у него нет...

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
24.702
Баллы
308
Город
Хабаровск
качество отличное.
На ДВД картинка то все равно получается маленькая (720-576). Для телеков ХД минимальное разрешение которое передает качество 720 p. Если не принципиально, то не буду спорить...Но именно поэтому индустрия создания дисков мееедленно, а может уже и быстро умирает. Блю рей может и получше немного, но...зачем платить деньги при наличие безлимитного интернета.?

Miant

Почетный Форумчанин
Реакции
1.742
Баллы
308
Город
Хабаровск
Кио - это магазин двд дисков, который на Ким - Ю - Чена и Ж/Д вокзале.) Купил диск двд, лицензионного качества. Звук 5.1, качество на жк телевизоре отличное, компьютерной графики в фильме почти нет, поэтому заморачиваться на блюрее не вижу смысла.

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
24.702
Баллы
308
Город
Хабаровск
Купил диск двд, лицензионного качества.
...официальный релиз на DVD 11 марта 2014, «Columbia/Sony», ... Какой смысл отдавать 150 рублей пиратам, причем за болванку ДВД,если у вас дома безлимитный интернет и вы можете посмотреть эту же копию, но в качестве Блю Рей. Насчет того, что качественными надо смотреть только фильмы напичканые графикой - заблуждение это. Качественно даже мультики лучше смотрятся. И кстати, Графики то в Капитане напичкано мама не горюй...

Miant

Почетный Форумчанин
Реакции
1.742
Баллы
308
Город
Хабаровск
...официальный релиз на DVD 11 марта 2014, «Columbia/Sony», ... Какой смысл отдавать 150 рублей пиратам, причем за болванку ДВД,если у вас дома безлимитный интернет и вы можете посмотреть эту же копию, но в качестве Блю Рей. Насчет того, что качественными надо смотреть только фильмы напичканые графикой - заблуждение это. Качественно даже мультики лучше смотрятся. И кстати, Графики то в Капитане напичкано мама не горюй...
Дискуссия ни о чем. Вопрос был, где можно купить фильм в хорошем качестве, ответ дан. Диск продается официально, чек на каждый диск выдают, магазин работает много лет в Хабаровске. А что, кому, у кого и за сколько покупать, дело каждого. В интернете проблемотично найти фильм с качеством звука 5.1, купленный мною диск удовлетворяет мои потребности в качестве картинки и звука.

Владимир

Почетный Форумчанин
Реакции
2.864
Баллы
308
Город
Хабаровск
Дискуссия ни о чем. Вопрос был, где можно купить фильм в хорошем качестве, ответ дан. Диск продается официально, чек на каждый диск выдают, магазин работает много лет в Хабаровске. А что, кому, у кого и за сколько покупать, дело каждого. В интернете проблемотично найти фильм с качеством звука 5.1, купленный мною диск удовлетворяет мои потребности в качестве картинки и звука.
Не слушайте его. Белова забанить за пропаганду пиратства:D

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
24.702
Баллы
308
Город
Хабаровск
Новые "лицензии". По желанию заказчиков могу сделать 5.1.
ПЛАН ПОБЕГА.
Plan.png

Новая Голливудчина со Шварцем и Слаем. Тут есть наверное нормальное качество
http://rutor.org/torrent/330452/plan-pobega_escape-plan-2013-web-dlrip-d-chistyj-zvuk

Новый сериалец на пиратскую тематику. ЧЕРНЫЕ ПАРУСА.
"...1715 год. Золотой век — вершина пиратства в Карибском море. Остров бывшей британской колонии Нью-Провиденс является территорией беззакония, контролируемый самыми известными пиратскими капитанами в истории. Самым грозным из них является капитан Флинт..." Все в таком духе.
Black.jpg

Сам не смотрел, но люди хвалят

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
24.702
Баллы
308
Город
Хабаровск
Белова забанить за пропаганду пиратства
А че это? Где это я пиратство пропагандирую? Это КИО контрафактом торгует. А я то при чем? Я все ищу на рессурсах, где выкладывается информация для ознакомления. А сейчас так вообще если антимонопольный заметит нарушение, то, типа сразу высылает предупреждение ресурсу и кино, по просьбе правообладателя убирается. А если оно висит - значит все легально...
А вот КИО (ну или те, кто им диски поставляет) качают эти же фильмы оттуда же и режут их потом на болванки. А дальше - незаконное получение прибыли...Ах да, забыл - 5.1. Есть такая кнопочка в редакторе... А благодарные покупатели покупая контрафакт стимулируют открытое пиратство. Так кто из нас пират?

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх