"Капитан Филлипс"понравился, том Хенкс как всегда на высоте
Где появилась то?Наконец то появилась приличная копия "Капитана Филлипса".
http://rutor.org/torrent/330111/kapitan-fillips_captain-phillips-2013-bdrip-720p-chistyj-zvukГде появилась то?
Есть конечно же...Особенно улыбнуло то, сколько армейцев ПОТОМ посадили на торговый корабль и проводили до конца пути. И скоько военщины нагнали на четырех обдолбаных Сомалийцев. Резонный вопрос - почкму парочку автоматчиков изначально не включить в состав экипажа?Переиграли америкосы шибко
Это называется "тактическая хитрость".... Резонный вопрос - почкму парочку автоматчиков изначально не включить в состав экипажа?
Во-во...Вчера в Елабуге моей один тактически хитрый перец решил поручить алкашам машинку его прогреть. Те плитку снизу поставили и банерком прикрыли...Через час как звизданула - и нет машины. А машинка то Сузуки Гранд Витаро (БЫЛА)Это называется "тактическая хитрость"
Я так понимаю у знакомца теперь рабы естьВо-во...Вчера в Елабуге моей один тактически хитрый перец решил поручить алкашам машинку его прогреть. Те плитку снизу поставили и банерком прикрыли...Через час как звизданула - и нет машины. А машинка то Сузуки Гранд Витаро (БЫЛА)
Вот и в этом кино так же получилось...
В Кио купил за 150 руб в отличном качестве неделю назад. Сегодня посмотрел, качество отличное.Где появилась то?
На ДВД картинка то все равно получается маленькая (720-576). Для телеков ХД минимальное разрешение которое передает качество 720 p. Если не принципиально, то не буду спорить...Но именно поэтому индустрия создания дисков мееедленно, а может уже и быстро умирает. Блю рей может и получше немного, но...зачем платить деньги при наличие безлимитного интернета.?качество отличное.
...официальный релиз на DVD 11 марта 2014, «Columbia/Sony», ... Какой смысл отдавать 150 рублей пиратам, причем за болванку ДВД,если у вас дома безлимитный интернет и вы можете посмотреть эту же копию, но в качестве Блю Рей. Насчет того, что качественными надо смотреть только фильмы напичканые графикой - заблуждение это. Качественно даже мультики лучше смотрятся. И кстати, Графики то в Капитане напичкано мама не горюй...Купил диск двд, лицензионного качества.
Дискуссия ни о чем. Вопрос был, где можно купить фильм в хорошем качестве, ответ дан. Диск продается официально, чек на каждый диск выдают, магазин работает много лет в Хабаровске. А что, кому, у кого и за сколько покупать, дело каждого. В интернете проблемотично найти фильм с качеством звука 5.1, купленный мною диск удовлетворяет мои потребности в качестве картинки и звука....официальный релиз на DVD 11 марта 2014, «Columbia/Sony», ... Какой смысл отдавать 150 рублей пиратам, причем за болванку ДВД,если у вас дома безлимитный интернет и вы можете посмотреть эту же копию, но в качестве Блю Рей. Насчет того, что качественными надо смотреть только фильмы напичканые графикой - заблуждение это. Качественно даже мультики лучше смотрятся. И кстати, Графики то в Капитане напичкано мама не горюй...
Не слушайте его. Белова забанить за пропаганду пиратстваДискуссия ни о чем. Вопрос был, где можно купить фильм в хорошем качестве, ответ дан. Диск продается официально, чек на каждый диск выдают, магазин работает много лет в Хабаровске. А что, кому, у кого и за сколько покупать, дело каждого. В интернете проблемотично найти фильм с качеством звука 5.1, купленный мною диск удовлетворяет мои потребности в качестве картинки и звука.
А че это? Где это я пиратство пропагандирую? Это КИО контрафактом торгует. А я то при чем? Я все ищу на рессурсах, где выкладывается информация для ознакомления. А сейчас так вообще если антимонопольный заметит нарушение, то, типа сразу высылает предупреждение ресурсу и кино, по просьбе правообладателя убирается. А если оно висит - значит все легально...Белова забанить за пропаганду пиратства