Его кажись в инете в свободном доступе еще нет. Надо в кинотеатр идтить. Мне тоже, кстати этот фильм сильно рекомендовали.Владимир сказал(а):"Жизнь пи"- вкатила
Я "Zona" пользуюсь, новинки быстро появляются. Жизнь-пи, наверное в 3-д интересней смотреть. Кстати 4 оскара взялОзорная щучка сказал(а):Его кажись в инете в свободном доступе еще нет. Надо в кинотеатр идтить. Мне тоже, кстати этот фильм сильно рекомендовали.
Да, и "Брилиантовую руку"Спец сказал(а):Посмотрите, советую :![]()
Убойный футбол
Разборки в стиле кунг-фу
Ну и канешна "Волга, Волга" и "Трактористы", кто еще старье вспомнит - советуйте, не грех ведь в стопятый раз взглянутьДобрый травматолог сказал(а):Да, и "Брилиантовую руку"![]()
Я вот тоже после Сашиной аннотации посмотрел. Почему то сложилось такое мнение, что представленные в фильме моральные угрызения совести свойственны только для запада.Multik сказал(а):Понравилась новая фильма "Слова" (The Words)
Владимир сказал(а):Я вот тоже после Сашиной аннотации посмотрел. Почему то сложилось такое мнение, что представленные в фильме моральные угрызения совести свойственны только для запада.Multik сказал(а):Понравилась новая фильма "Слова" (The Words)
Multik сказал(а):Ну и канешна "Волга, Волга" и "Трактористы", кто еще старье вспомнит - советуйте, не грех ведь в стопятый раз взглянутьДобрый травматолог сказал(а):Да, и "Брилиантовую руку"![]()