Фильмы

Evgen

Почетный Форумчанин
Реакции
65
Баллы
308
Город
Хабаровск
Screenshot_20231105-233456__01.jpg

Скидываем сюда хорошие НОВЫЕ фильмы и сериалы

Последнее редактирование модератором:

Slavik123

Почетный Форумчанин
Реакции
985
Баллы
308
В детстве читал Дюну.
Когда вышел в прокат фильм Дени Вильнева сходил прсмотрел с детьми.
Доча прсле фильма купила книгу.
Сейчас перечитываю , как закончу, хочу поссмотреть сериал Дюна.
По слухам Ф.Герберт имел какое то отношение к спецслужбам. И основной посыл книги: для борьбы с могучими войнами, выращенными в суровом холодном климате, надо использовать воинов, выращенных в суровом жарком климате (сами догадайтесь, о какой противостоянии идет речь, подсказывать не буду).
После того, как он описал свое видение ситуации, его творческая муза ушла куда то в закат и после 3 книги там была уже тоска и скукота.
Так же по слухам он так и не смог в книгах преодолеть внутреннее противоречие между запретом на выч.технику в целом (думающие машины) и сложностью имеющейся техники у аборигенов. И если управление большими машинами - космическими кораблями и т.п. еще как то можно объяснить некоторым кол-вом наркоманов-навигаторов в экипаже, то боевой самолет с 1-2 членами экипажа полностью на ручном приводе выглядел очень сомнительно даже для 60х годов 20 века. Связь тоже вызывала вопросы без ответов.

ALEX_XA

Дидок
Реакции
5.302
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Саша, еще можно послушать серию аудиокниг "Акулы из стали", автор Овечкин, читает Данков. О жизни и службе подводников на ТРПКСН проекта Акула. Читается (слушается) очень легко, много хорошего армейского юмора, временами смеялся - не мог сдержаться .
Лучше читать, намного интереснее и веселее, есть места где хохотать хочется

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.621
Баллы
308
Город
Хабаровск
Лучше читать, намного интереснее и веселее, есть места где хохотать хочется
Неее. Данков нормально читает. Люблю такое. Особенно когда пачку фото обрабатываешь.

ДЖОКЕР

Почетный Форумчанин
Реакции
1.593
Баллы
308
Город
Москва
У меня доча после просмотри фильма "Повелитель ветра" про Конюхова, сразу у меня заказала книгу про Федорова. уже треть прочитала, А я думал ка заставить читать ее, ей 10 лет

ALEX_XA

Дидок
Реакции
5.302
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
У меня доча после просмотри фильма "Повелитель ветра" про Конюхова, сразу у меня заказала книгу про Федорова. уже треть прочитала, А я думал ка заставить читать ее, ей 10 лет
Ух ты, надо попробовать своих приучить

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
1.677
Баллы
308
Город
Хабаровск

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх