Фильмы

Evgen

Почетный Форумчанин
Реакции
65
Баллы
308
Город
Хабаровск
Screenshot_20231105-233456__01.jpg

Скидываем сюда хорошие НОВЫЕ фильмы и сериалы

Последнее редактирование модератором:

Slavik123

Почетный Форумчанин
Реакции
985
Баллы
308
В детстве читал Дюну.
Когда вышел в прокат фильм Дени Вильнева сходил прсмотрел с детьми.
Доча прсле фильма купила книгу.
Сейчас перечитываю , как закончу, хочу поссмотреть сериал Дюна.
По слухам Ф.Герберт имел какое то отношение к спецслужбам. И основной посыл книги: для борьбы с могучими войнами, выращенными в суровом холодном климате, надо использовать воинов, выращенных в суровом жарком климате (сами догадайтесь, о какой противостоянии идет речь, подсказывать не буду).
После того, как он описал свое видение ситуации, его творческая муза ушла куда то в закат и после 3 книги там была уже тоска и скукота.
Так же по слухам он так и не смог в книгах преодолеть внутреннее противоречие между запретом на выч.технику в целом (думающие машины) и сложностью имеющейся техники у аборигенов. И если управление большими машинами - космическими кораблями и т.п. еще как то можно объяснить некоторым кол-вом наркоманов-навигаторов в экипаже, то боевой самолет с 1-2 членами экипажа полностью на ручном приводе выглядел очень сомнительно даже для 60х годов 20 века. Связь тоже вызывала вопросы без ответов.

ALEX_XA

Дидок
Реакции
5.275
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Саша, еще можно послушать серию аудиокниг "Акулы из стали", автор Овечкин, читает Данков. О жизни и службе подводников на ТРПКСН проекта Акула. Читается (слушается) очень легко, много хорошего армейского юмора, временами смеялся - не мог сдержаться .
Лучше читать, намного интереснее и веселее, есть места где хохотать хочется

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.619
Баллы
308
Город
Хабаровск
Лучше читать, намного интереснее и веселее, есть места где хохотать хочется
Неее. Данков нормально читает. Люблю такое. Особенно когда пачку фото обрабатываешь.

ДЖОКЕР

Почетный Форумчанин
Реакции
1.593
Баллы
308
Город
Москва
У меня доча после просмотри фильма "Повелитель ветра" про Конюхова, сразу у меня заказала книгу про Федорова. уже треть прочитала, А я думал ка заставить читать ее, ей 10 лет

ALEX_XA

Дидок
Реакции
5.275
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
У меня доча после просмотри фильма "Повелитель ветра" про Конюхова, сразу у меня заказала книгу про Федорова. уже треть прочитала, А я думал ка заставить читать ее, ей 10 лет
Ух ты, надо попробовать своих приучить

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх