Посмотрел. Понравилось.Пересмотрел заново "Золотое дно" 1 сезон и только что вышедший 2 сезон.
Смотрится на одном дыхании, оторваться сложно. Офигительный фильм. Гуськов ( главная роль) красавчик!
Видимо будет третий сезон, так как остались непонятки.
Посмотрел я этот оскороносный "Битва за битвой" вместе с оскороносным Шоном Пенном, дрянь редкосная. как по ме так "Формула 1" куда достойнееВ Голливуде прошла церемония вручения «Оскара»:
• Лучшим фильмом стала «Битва за битвой» Пола Томаса Андерсона. Всего картина собрала шесть наград, в том числе за лучшую режиссуру.
• Лучшим актером стал Майкл Б. Джордан, сыгравший в «Грешниках». Лучшая актриса — Джесси Бакли («Хамнет»).
• «Оскар» как лучший актер второго плана выиграл Шон Пенн за роль в «Битва за битвой». Награду за лучшую женскую роль второго плана вручили Эми Мэдиган из «Орудий».
• В категории «Лучший полнометражный фильм» победили «Кей-поп-охотницы на демонов». Композиция Golden из него стала лучшей песней.
Не смотрел, ноПосмотрел я этот оскороносный "Битва за битвой" вместе с оскороносным Шоном Пенном, дрянь редкосная. как по ме так "Формула 1" куда достойнее
Для меня - один из лучших фильмов последнего десятилетия! Может вы не в телевизор смотрели?Посмотрел я этот оскороносный "Битва за битвой" вместе с оскороносным Шоном Пенном, дрянь редкосная. как по ме так "Формула 1" куда достойнее
Александр, раскажие чем он так Вас зацепил. Ну вот ни увидел я в нем ничего интересногоДля меня - один из лучших фильмов последнего десятилетия! Может вы не в телевизор смотрели?