Перевал Дятлова тоже посмотрел. Двоякое впечатление. Какие то немцы зачем то. Зэки. А настоящую причину гибели так никто и не знает. Ну на раз нужно посмотреть.А "Перевал Дятлова" был? Оч понравился сериал, за вечер просмотрел
Тоже ломануло это. А еще и кольцо Всевластия вплели. Что то у них там с мыслью головы совсем плохо стало...Двоякое впечатление. Какие то немцы зачем то. Зэки.
А вот с этим, мне показалось, в порядке все. Последняя серия конечно же затянута. но версия то реальная.А настоящую причину гибели так никто и не знает.
Особенно утомительной была последняя серия (для меня). Хотя ведь, идея то хорошая - хотели друг другу помочь до последней секунды...типа дружба на веки но...как же это все коряво и муторно показано. И опять - "Красная палатка"...Да уже утомили откровенно этим перевалом.
Ну так в том и дело, даже хорошую идею не могут нормально экранизировать, чтобы отторжения не вызывало.Особенно утомительной была последняя серия (для меня). Хотя ведь, идея то хорошая - хотели друг другу помочь до последней секунды...типа дружба на веки но...как же это все коряво и муторно показано. И опять - "Красная палатка"...
Отличный фильм, спасибо за рекомендацию, накрыло студенческими воспоминаниями 30 - летней давности...Смотрел в кинотеатре, понравилось. (Дания).
"Заходят как-то в бар профессор истории, психолог, экономист и физрук. И решают проверить научную теорию: c самого рождения человек страдает от нехватки алкоголя в крови. Чтобы стать по-настоящему счастливым, нужно быть немного нетрезвым. Бокал вина утром, пинта пива в обед, стакан виски вечером. Казалось бы, что может пойти не так? "
Посмотреть вложение 320913