Начало фильма было неплохое, кто любит 3D. В первые пять минут все очень привлекает, эти переходы переломы перепрыги...но потом надоедает, видать их програмист приуныл от сюжета.
Не хотел , но кто спрашивал... Милая попросила , надо идти. ))
Что первоначально насторожило - билеты я покупаю онлайн, смотрю в выборе мест, а там нет занятых мест. Причем сеанс я выбирал на субботу , на 19+-часов, то есть на самое смотрибельное время.
Кстати советую , в Южном парке брать места 7-8 ряд, 10-12 место, во всех залах, самый фокус, отвечаю.
Зал был заполнен на 25млять% .
Слева сидел чувак , он был интересен тем, что был шапке, клал руку на наш общий подлокотник, что то ел, чем то шуршал, потом с внутреннего кармана доставалась бутылочка . Он её употреблял.
Может диабетик...
на десятой минуте он ушел,я думаю его машина уже достаточно прогрелась, да и он сам. Вообщем все нормально, народ шуршит деснами от импортных кукурузин, пустые бутылки аккуратно складываются вниз, ватсап и светящие экраны не дают уснуть...
Кстати в зале достаточно жарко, я обычно разуваюсь, то есть сижу в носках, и при этом переживаю что б не спи..здили ботинки. Надо подумать , и сдавать куртку в гардероб вместе с ботинками.
Между моими мыслями и заботами плавно шел фильм.
На удивление, никто из оставшегося терпеливого собрания киноманов не двинулся с места, кроме соседа, я думаю он хотел вернуться , но забыл название легендарного фильма.
Были подвижки, но сразу скажу этот фильм не для пар, фоновых звуков немного, вскриков еще меньше, а а уж в эротичности актеров вообще хер заподозришь.
Так ..немножко, ёрзаешь от скуки.. ещё и сидушки в Атмосфере промяли хорошо и спинки тоже. Видимо дох.ра фильмв х.роших показывают, и народ прям елозит от щастья.
Периодически я спрашивал свою милую, не за.ебало ли сиё творение отечественное , на что получив позитивный ответ, оставался размышлять о мужицком горе...
"Но, все когда нибудь кончается, так от судьбы давай уйдем сейчас,
оставив незаконченный роман в парке на скамье"...
Где то так я думал и иногда смотрел вперед.
Вспоминаю молодость : девченки попросили кино, идем , окей стало быть ,
ближайший сеанс, тубаретки сбоку - вери гут, пивасик. и счастливы были.
С этого кино , такой угнетающей атмосферы я еще не видел , я слышал как подошвы ног терлись о ворс ковра, люди дышали ровно,спускаясь с верхних рядов, никто не дрался возле гардероба. и как то логично всплыла мысль не забыть забрать из камеры хранения заранее купленные в Самбери продукты...
Хм вспомнить еще походы в кино что ли ...