Фильмы

Evgen

Почетный Форумчанин
Реакции
65
Баллы
308
Город
Хабаровск
Screenshot_20231105-233456__01.jpg

Скидываем сюда хорошие НОВЫЕ фильмы и сериалы

Последнее редактирование модератором:

volk150

Новичок
Реакции
9
Баллы
8
Город
хабаровск
Сегодня на большом экране посмотрел, остался под впечатлением, интересный вечер получился.
По моему, 8 оскаровских номинаций фильму дали не зря.

Посмотреть вложение 104858
Говорят обалденный фильм. Сам как-то начал смотреть, но вынужден был прервать просмотр из-за плохого качества. По идее уже должен выйти в нормальном. Поищу на досуге.

volk150

Новичок
Реакции
9
Баллы
8
Город
хабаровск
Посмотрел я "Игру в имитацию". Откровенно скажу, гораздо большего ожидал от фильма. Тема дружбы не раскрыта, тема любви тоже, если только пидорской (тут режиссёр постарался). Трагизма в фильме тоже не увидел, хотя его пытались показать. Вообщем, по мне как-то все скомкано получилось. Ну и конечно же войну выиграли благодаря всем, кому не лень, кроме Советского Союза.

anton30

Почетный Форумчанин
Реакции
1.435
Баллы
308
Посмотрите ДОГВИЛЬ. Только до конца смотрите. Вся человеческая сущность в этом фильме показана

anton30

Почетный Форумчанин
Реакции
1.435
Баллы
308
Любителям ужастиков: Мученицы., Граница -Люка Бессона. 30 дней и ночей. Зеркала-шикарный фильм.

volk150

Новичок
Реакции
9
Баллы
8
Город
хабаровск
Любителям ужастиков: Мученицы., Граница -Люка Бессона. 30дней и ночи. Зеркала-шикарный фильм.
+1 к зеркалам. Очень редко встречаются качественные ужастики. Причём, хорош американский и азиатский вариант.

Владимир

Почетный Форумчанин
Реакции
2.624
Баллы
308
Город
Хабаровск
А вчера посмотрел "Интерстеллар" мне понравился , хоть и идет 2,50 часа но мы с женой посмотрели до конца (она часто через десять минут говорит что ей не нравиться и ниипет), есть конечно ляпы и без русских там не обошлось, но посмотреть можно, учитывая что смотреть особо нечего в кинотеатрах
Со второго раза осилил, сегодня досмотрел. До сих пор под впечатлением.

ДиКан

Местный
Реакции
486
Баллы
208
Интересный. Хорош для любителей запутанных сюжетов и неожиданных развязок,мне понравился.

1414658522_loft.jpg

Вадим К

Почетный Форумчанин
Реакции
3.505
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сегодня на большом экране посмотрел, остался под впечатлением, интересный вечер получился.
По моему, 8 оскаровских номинаций фильму дали не зря.

ХЗ, мне не понравился. Пытались соединить психологическую драму с историческим фильмом. Как итог и драма фигня, и историческим фильм можно назвать с натяжкой. По сюжету какие то скачки, то вырисовывают многоминутные околопидарстические страдания, и раскол коллектива, то вдруг все помирились..... То технические подробности того как все тяжело делается, то бабах все получилось...
А между тем история основывается на реальных событиях, и "испортили" ее в угоду сексуальной толерантности. Видно что были отсняты хорошие куски, но пришлось их вырезать в угоду вышеназванным причинам, выдать вылезли за обговоренный хронометраж. Отсюда и рваный видеоряд и рваный сюжет.
Жаль актеров, мог бы получиться хороший фильм.....

Но думаю с таким "сюжетом", он свою премию возьмет...

volk150

Новичок
Реакции
9
Баллы
8
Город
хабаровск
Но думаю с таким "сюжетом", он свою премию возьмет...
А тут и сомневаться не стоит. В последнее время принято награждать кучей оскаров фильмы, в которых затронуты социальные проблемы. Причём, посредственные фильмы. К примеру, Миллионер из трущеб я кое как осилил. Но, здесь хотя бы тема о бедных детях Бомбея затронута. 12 лет рабства - праванигеров. Далласский клуб покупателей - проблема ВИЧ. Причём, здесь пидорство не выдвинуто на первый план.
В Игре в имитацию я ожидал увидеть нечто подобное Играм разума, а увидел кино про гея и его гейские страдания. Гейская тематика прослеживается почти от начала фильма и до конца. Становление главного героя фильма как дешифровщика происходит через передачу гомопосланий его другу. В развязке сюжета, складывается впечатление, что его больше беспокоит не создание машины, а то, как признаться бабе, на которой он не понятно зачем женился и которая непонятно какую функцию выполняет в команде, что он гей. Функция бабы раскрывается в конце фильма, где продемонстрировано, что после войны даже у неё, которая ни хрена не делала, все хорошо. А бедному гею не разрешили осуществлять свои гейские похождения и сделали - гуляй яйца. Ожидал совсем другое кино.

Вадим К

Почетный Форумчанин
Реакции
3.505
Баллы
308
Город
Хабаровск
что его больше беспокоит не создание машины, а то, как признаться бабе, на которой он не понятно зачем женился и которая непонятно какую функцию выполняет в команде,

плюсую многократно....

Nazarych

Почетный Форумчанин
Реакции
769
Баллы
308
На досуге посмотрел "Остров Проклятых".Классный фильм с таким закрученным сюжетом,что к концу фильма сам,немного,ощущаешь себя "пациентом".Ну и Ди Каприо тут выше всяких похвал.

cBQ-Y7N09dE.jpg

volk150

Новичок
Реакции
9
Баллы
8
Город
хабаровск
На досуге посмотрел "Остров Проклятых".Классный фильм с таким закрученным сюжетом,что к концу фильма сам,немного,ощущаешь себя "пациентом".Ну и Ди Каприо тут выше всяких похвал.

Посмотреть вложение 105079
Почти все работы Скорсезе хочется пересматривать по многу раз. Недавно смотрел похожий фильм "Обитель проклятых". Любителям подобного жанра глянуть можно, но с Островом, конечно, не сравнится.

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
24.050
Баллы
308
Город
Хабаровск
смотреть!

Сережка

Новичок
Реакции
4
Баллы
3
Город
Владивосток
Действительно интересно.
посмотрите фильм 2010 г. Кочегар- только спокойно смотреть, не ища приключений ...
Действие криминальной драмы разворачивается в Петербурге в середине 90-х годов XX века. Главный герой - ветеран Афганистана, попал с одной войны в другую - в российский 95-й год... Теперь бывший майор Герой Советского Союза Иван Матвеевич Скрябин работает кочегаром, а в свободное время на старенькой печатной машинке неумело набирает свой рассказ. Однако затворника-кочегара часто посещают самые разные гости..

Владимир

Почетный Форумчанин
Реакции
2.624
Баллы
308
Город
Хабаровск
Посмотрели с ребенком "Астерикс: Земля богов" и туда пида..сы влезли.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх