Александр (vapren)
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.112
- Баллы
- 308
- Город
- Николаевка
мне и с квадратной кормухой норм рыбалить, а вот методная - ну не то пальто, не мое оно как-то.способ ловли
мне и с квадратной кормухой норм рыбалить, а вот методная - ну не то пальто, не мое оно как-то.способ ловли
Какаха редкостнаяПользовался вот такими, выкусывал кусачками дно. Разваливаются по пластику. Отказался
Металлические очень даже неплохие,пластиковые не юзал,но судя по предыдущим постам,ребятам они явно не понравились.Кормушки "Лиман" кто нить юзал? Как они?
Борис,купил бы сразу металлические на 120 или 150 грамм,очень достойные кормухи.Единственный минус у них,это небольшая кормоёмкость.Пользовался вот такими, выкусывал кусачками дно. Разваливаются по пластику. Отказался
...?
а по...подробне?
Олег,идеалы штука такая,имеют свойство меняться.А вообще форма зачётная,может быть,с размерами чуть перебор.Дело за малым,запентовать и наладить серийное производствоЭто - идеал (мой)
Да я вот тоже задумался над этим. Если серьёзно - нужно сделать опытный образец, запытать его на тесте (лучше - форумчан подключить к этому) - и - алга. Вот размечтался то, а...Олег,идеалы штука такая,имеют свойство меняться.А вообще форма зачётная,может быть,с размерами чуть перебор.Дело за малым,запентовать и наладить серийное производство
Ты знаешь, я вот что думаю по поводу самой сетки - она может быть настолько мягкой - насколько только может позволить набивка корма. То есть - в принципе - трубка с мягкого материала, перфорированная. Оптимальным считаю отливку из ЛДПЕhttp://propolyethylene.ru/LDPE/ : самоеоно.стык ПЭТ полосы (он же шов, нахлёст) - кАк?
и как решить скрепление при этом с грузом?
стык ПЭТ полосы (он же шов, нахлёст) - кАк?Технические вопросы решаемы:
ну, работы начал ещё год назад в неспешном режиме; сейчас пока пауза...нужно сделать опытный образец
теории всё это.. тоже трудно реализуемо; ну, или если есть деньги!..Оптимальным считаю отливку из ЛДПЕhttp://propolyethylene.ru/LDPE/ : самоеоно.
вот, собсно, ВОПРОС! спроса/рентабельности затеи.А что, на такие кормаки был бы спрос?
пытался выяснить сей момент, сообщество не отозвалось (за редким исключением),с размерами чуть перебор.
Ооооооочень интересное решение по сетке. Уважаю. Чем сетку вырезал? Какаято "машина из железа и газа" работала?стык ПЭТ полосы (он же шов, нахлёст) - кАк?
и как решить скрепление при этом с грузом?
и почему линия стыка ПЭТ сетки с грузом изображена дугой? так НЕ будет! это практически не реализуемо;
ну, работы начал ещё год назад в неспешном режиме; сейчас пока пауза...
вот, краем глаза
Посмотреть вложение 156242 но к теме обязательно вернусь! ибо интересно!