pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.838
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Ага,Серёга подогнал,буду тестить его изделия.Осталось только дождаться сазаньего сезонаПосылка от Сергея? Класс
Ага,Серёга подогнал,буду тестить его изделия.Осталось только дождаться сазаньего сезонаПосылка от Сергея? Класс
Брал на пробу не понравились, при забросе кормушку начинает колбаситьВ Иркутске наткнулся на вот такие кормушки. Взял на "пробу" немного. Форма необычная. Из минусов - малый вес, 30-40гр., буду подгружать.
Посмотреть вложение 173293 Посмотреть вложение 173294
Для мест без течения думаю нормально пойдут.
30 гр плюс корм, её видать изза формы колбаситВы вес какой бросали? Если подгрузить + 50гр., может лучше полетит. Хотя зачем такие лишние заморочки...
А там нет надписи "МАКАРОВ"? Вобщем, мое мнение такое. Это очередная попытка представить рынку революционную форму кормушки, наделить ее нереально крутыми параметрами, лучше чем у конкуретнов. Дать на тест крутому рыбаку (в данном случае с подобными кормаками это Фадеев А.) для того, чтобы их раскрутить. На деле же ничем выдающимся они не выделяются.В Иркутске наткнулся на вот такие кормушки. Взял на "пробу" немного. Форма необычная. Из минусов - малый вес, 30-40гр., буду подгружать.
Посмотреть вложение 173293 Посмотреть вложение 173294
Для мест без течения думаю нормально пойдут.
У макарова суть кормака такая же. Я считаю, что в кормушках что-то новое уже сложно придумать.Не нету. Даже вес только на наклейке написан.
да уже столько переулучшено, что дальше некуда или кормак будет стоит как фидер бюджетныйулучшить могут только аэродинамику
Привет всем ! Ох уж эти кормушки, многим покоя не дают! От себя немного добавлю информации . Сегодня пришли вот такие кормушки (ОРБИТА) : пули и обычные овал . Вес : 28гр и 30 гр . вроде все неплохо но есть одно но
Привет всем! кормушки хорошо показали себя в деле . Действительно мягкий пластик приходит в исходную форму на ура. Кормоемкость отличная в весе 120 -140 гр полет нормальный в основном использовал на Амуреблизок час)
апнем
Алексей, как эта орбита в деле, стоит брать?
Как показала практика, лучше всплывают кормушки данного типа с одной точкой крепления.Вот пришел заказ с кормушками.
Высота 30-40 мм, диаметр 30 мм, без дна
Ценник очень гуманный, качество очень хорошее.
Можно заказать с разными креплениями.
]
На течении их просто будет из за их формы катить по дну.А для стояка такой вес кормушек явно избыточен.Кормушки для стоячей воды или слабого течения.
На течении бесполезны.
очень маленькая кормоемкость. На реке это как пукнуть на стадионе.Есть ещё рыбаки которые умеют из витой пары плести кормушки ? Вот одна из моих "плетёнок". Посмотреть вложение 201374 Посмотреть вложение 201375