Серёга, мы за тебя! Можно было бы и чаще, чем один раз в году. Вон пример с Мотолодки: кинули кличь, собрался народ, сели на катерки,и с семьями и на какой нибудь островок!На пару дней. Вот бы нам так! Мы в этом году катались на лодках весной, обкатывали моторы с форумчанами. Всем понравилось!Гуляка сказал(а):Следующий фест - в следующем году. И есть предложение сделать с ночевкой. На 2 дня . Собрать побольше материала, может даже проектор поставить вечером, показать интересное, поговорить.
Есть такое желание у вас, уважаемые ?
Да кто хотел - тот пришел, затестил. Сам видел, как результаты записывали в тетрадку каждый раз.Geka76 сказал(а):а винты кто тестил?? есть кто..........отзывов не слышно![]()
Как вариант...в начале сезона и в концеDimaN сказал(а):Можно было бы и чаще, чем один раз в году.Гуляка сказал(а):Следующий фест - в следующем году. И есть предложение сделать с ночевкой. На 2 дня . Собрать побольше материала, может даже проектор поставить вечером, показать интересное, поговорить.
Есть такое желание у вас, уважаемые ?
Вот собственно про это вопрос. Кроме общения и веселья проводились испытания. Когда предоставят результаты тестов?Гуляка сказал(а):Сам видел, как результаты записывали в тетрадку каждый раз.
Гуляка сказал(а):Есть такое желание у вас, уважаемые ?
kazanaza сказал(а):Когда предоставят результаты тестов?
Каюсь, были неотложные дела...Гуляка сказал(а):Для прогульщиков это секретная информация !![]()
Люди , которые хотели что-то испытать , проверить , пощупать - пришли и сделали это. А вот захотят поделиться этим - вопрос !
Очень неоднозначный результат испытаний. Для меня, честно говоря, был полной неожиданностьюkazanaza сказал(а):... тесты четырехлопастных винтов ...
Очень необычная техническая характеристика!valerson сказал(а):Но с его слов этот винт по сравнению с трехлопастным просто небо и земля.![]()
НУ а откуда ж увидишь то при таких условиях! Надо было четверых садить, если пятнашка, а то и 4,5 чела и пробовать...valerson сказал(а):Лично я особой разницы не увидел.
а какой нужен ?Geka76 сказал(а):на мой не было![]()