- Реакции
- 26.993
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
На сколько дюймов сейчас стоит ?Geka76 сказал(а):9.9сузука грузовой
На сколько дюймов сейчас стоит ?Geka76 сказал(а):9.9сузука грузовой
Сергей, если есть договоренность с магазином мне проще взять перед одним из выездов и протестить его под нагрузкой. Это я про четырехлопастной, насчет стали интереса нет.Гуляка сказал(а):Разговаривал сегодня с представителем Сузуки-Поларис Александром Николаевичем Мельниченко, он пойдя на встречу нам, может еще раз предоставить винты. И стальные тоже.
Думайте, но думайте хорошо.
Гуляка сказал(а):Пишите, что надо,
вот эти две разновидности... Лодка моя, двигатель тоже. По месту сбора лучше район Воронежа. На вечер самое то, там надо на час времениСАЛОН ТЕХНИКИ POLARIS SUZUKI сказал(а):Для желающих , кто будет на своих лодках с моторами, предоставляем возможность протестировать винты:
1) 4-х лопастные винты солас
SUZUKI DT15. DT30 DT40 (разный шаг)
2) Стальные винты солас
SUZUKI DT30 DT40 (разный шаг)
Стоп! Стоп! Стоп!!!SHARK сказал(а):Господа, стоп!
зер гуд, когда идем на встречуГуляка сказал(а):и теперь идем навстречу.
Да у вас там круто было! Вот блин же отпуск не вовремя!Гуляка сказал(а):" ...тянут растянутый...гейши...с рюмкой сакэ...Манузин жарит...носорога...на губернаторском катере......"
Поддерживаю! Предлагаю следующие выхи!SHARK сказал(а):...Определим дату следующего мероприяти и более конструктивно и заблаговременно подойдем к организации. Есть мысли, есть планы - вобщем, все будет хорошо!
Да нет же! Это план мероприятий на следующий сбор с учётом пожеланий фарумчан.Неопытный умник сказал(а):Да у вас там круто было! Вот блин же отпуск не вовремя!Гуляка сказал(а):" ...тянут растянутый...гейши...с рюмкой сакэ...Манузин жарит...носорога...на губернаторском катере......"
Да я то че! Просто возмущен что записи всех проб про..теряли!Гуляка сказал(а):Все попробовали на фесте , и теперь идем навстречу.
Помасштабнее надо, господа, повариативнее...Андрей Б сказал(а):...план мероприятий на следующий сбор с учётом пожеланий фарумчан.
Гуляка сказал(а):Где это тебя носило ? По каким заграницам ?