Вот и я добрался до компа
.
Лишний сегодня раз убедился , что в мире больше добрых и хороших людей .
Итак, старт дан - первый наш водно-моторный фестиваль состоялся !!!
Любовь к лодкам - это сродни диагнозу, и мы его успешно подтвердили.
Несмотря на погоду, работа кипела с утра. Подъезжали участники, собирались комплекты, сбрасывались лодки с телег.
Несмотря на организационные недочеты, процесс подготовки неумолимо шел полным ходом.
Ну а потом презентация лодок, ответы на вопросы , покатухи, водномоторная тусовка.
Как у нас получилось - судить вам.
Картина недочетов постепенно вырисовалась, учтем на будущее, если эта традиция будет жива.
Но я рад был пообщаться с вами, такими же влюбленными в лодки- моторы, наши любимые игрушки для рыбалки и отдыха.
Хочу выразить огромную благодарность все ВАМ, принявшим участие в этом действе, форумчанам и гостям !
Особая благодарность хочу выразить в подготовке " Сузуки-Центру", лично Алексею Чумакову( парни - просто нет слов !!!), фирме "Дискавери", предоставившей огромный ассортимент продукции. Слаженность работы этой фирмы просто поразила - огромное количество лодок и моторов было привезено для презентации, лично Елене Косенковой
.
Также огромная благодарность "Сузуки-Поларис" предоставленные для покатух лодки, и особая благодарность за винты, предоставленные для тестов и фиксацию данных этих тестов.Александр -
тище !!!
Парней из" Джета" благодарю сердечно за Солары, которыми народ у нас особо интересуется для горняшек.
Спасибо за скидки для участников фестиваля на приобретение вашей продукции!
Спасибо Татьяне Павловне( Zeya), предоставившей место для проведения нашего мероприятия,Паше Спруту за активное участие, Васе за звук, Tukan-у Леше за аппаратуру, Сане Ганьшину за шатер и многим, многим Вам всем за помощь и участие.
Немного негатива - почему-то много форумчан не приехало, хотя собирались накануне, погоды испугались ?
Ведь мероприятие готовилось для ВАС !!!
Травмотологу, Рудику, Косте, Андрюх@-е спасибо за помощь и покатухи.
С уважением Сергей.
И фотки от меня немного.