Leonidasdv
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.811
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Причем в центр CD, там где у него дырочка сквозная ))некоторые в CD с открытого прицела на 300м легко попадают
Причем в центр CD, там где у него дырочка сквозная ))некоторые в CD с открытого прицела на 300м легко попадают
тут некоторые в CD с открытого прицела на 300м легко попадают
Как уже говорилось первоочередная задача турнира это сплочение КВО Хабаровского гарнизона, но получилось еще лучше турнир сплотил охотников разных коллективов, в соревнованиях приняло участие более 10 человек не состоящих в КВО которые приехали на соревнования пообщаться с единомышленниками по увлечению и показать свое стрелковое мастерство, если в прошлом году результат 13 пораженных мишеней это было 3 место, то в этом году 3 человека поразили по 14 мишеней, 4 человека поразили по 13 мишеней и 6 человек поразили по 12 мишеней, на лицо рост стрелкового мастерства и это радует, я думаю что в следующем году такой термин как СТЕНДОВИКИ исчезнет из обихода, КВО №115 прямое тому доказательство, он показал работу председателя и в следующем году с такой организацией они могут поднятся на высшую ступень педистала.Кстати, почему-то никого не смутил тот факт, что за отличную стрельбу по тарелочкам, почему-то дают путевки на копыто. По-моему логичнее бы давать бесплатную путевку там на гуся или голубя
Для этого на нужно принять всех членов КВО-80 в свои ряды в полном составе.КВО №115 прямое тому доказательство, он показал работу председателя и в следующем году с такой организацией они могут поднятся на высшую ступень педистала.
Плюс молодого преда с КВО№24 и пару стрелков с КВО№66!Для этого на нужно принять всех членов КВО-80 в свои ряды в полном составе.
Эта фигня всегда присутствует, мы же люди-человеки.нет ли диссонанса,
Пригласите к себе в угодья - закроем и ваши и наши не сомневайтесьА вдруг они по бегущему кабану хуже стреляют, чем по тарелке?
Лучше пригласите меня к вам, я вам тоже помогу закрыть. А вы у нас уже были - теперь мы к вам.Пригласите к себе в угодья - закроем и ваши и наши не сомневайтесь
Инфа ошибочная, были только в КВО 66 очень давно и без безрезультатно и в сопровождении егеря.А вы у нас уже были - теперь мы к вам.
А я слышал вы в кво-80 почти все на пенсииЛюди постоянно в разъездах, в командировках и заниматься участком просто не кому.
Опять же. Сказали что были не только там.Инфа ошибочная, были только в КВО 66 очень давно
Без "безрезультата"= с результатом?без безрезультатно
Еще раз повторюсь, красавчег.
А всем остальным, кто разводит холивар на счет:
1) плохих патронов
2) участия стендовиков
3) геомагнитных бурь итд итп....
Ребе, а может просто стоит принять поражение достойно, как мужчинам, и подтянуть свою стрелковую подготовку ?
В промахе, можно винить только себя.
Конкретно были в январе 2016 на участке КВО 66 без уведомления хозяев участка, егеря и В.Ф.Инфа ошибочная, были только в КВО 66 очень давно и без безрезультатно и в сопровождении егеря.
Я вот не понимаю постоянных наездов с разных сторон на КВО №80, ну нет у нас своего участка и что дальше нам что выйти из состава ВОО, я не собираюсь всем объяснять на базе какого подразделения основан и существует КВО №80, если очень интересно обратитесь к Эрбису В.Ф.
Люди постоянно в разъездах, в командировках и заниматься участком просто не кому.
Не принять поражение тяжело, надо поныть, еще страниц на 20.Вы лучше на участке свою подготовку тренируйте ...
поражение все приняли и никто не оспаривает результаты кво 66... читай посты внимательнее...Не принять поражение тяжело, надо поныть, еще страниц на 20.
Все прошли соревнования. Тема закрыта.
Победил сильнейший.
были в январе 2016 на участке КВО 66 без уведомления хозяев участка, егеря и В.Ф.
в загоне участвовали люди никоем образом не принимающие участие в стрельбе на соревнованиях КВО команде победителей.
Тема про соревнование ДАВНО закрыта.Все прошли соревнования. Тема закрыта.
Я думаю,что возьму отпуск в октябре на недели полторы и поеду без оружия на твой участок дня на три,проведу рекогносцировку......а через неделю с кво№80 закроем все лицензии.А ты Олег в низовку поезжай там уток постреляешь вдоволь.В этом году в охоте по подарочным лицензиям будут участвовать все участники КВО 80
Я так думаю, может кто по другому думает.
А это ты от куда взял, ты ведь ту охоту в машине просидел, или тебе это сказалКонкретно были в январе 2016 на участке КВО 66 без уведомления хозяев участка, егеря и В.Ф.
В.Ф. Конкретно задавал мне вопрос про автомобиль Ниссан икстрейл чёрного цвета с левым рулём, машина принадлежит Константину из КВО 80, на которой они все приезжали к нашему зимовью. Что вы с ними были или нет... я сказал нет, ждали стрелков 2 часа у машины, никто не вышел.
Когда были в сопровождении егеря, в загоне участвовали люди никоем образом не принимающие участие в стрельбе на соревнованиях КВО команде победителей.
Поэтому не нужно людей здесь вводить в заблуждение))
Опять же. Сказали что были не только там.
Я думаю,что возьму отпуск в октябре на недели полторы и поеду без оружия на твой участок дня на три,проведу рекогносцировку......а через неделю с кво№80 закроем все лицензии.А ты Олег в низовку поезжай там уток постреляешь вдоволь.