Вчера прокатился с женой на одно из мест на р. Амур (езжу туда уже 5 лет) с целью "блесна помочить".
Место не далеко от города, приемлемая дорога для пузотерки, малое количество людей, нет мусора (мусор за собой всегда увожу!), ну и рыбалка хорошая. Это как бы критерии выбора именно этого места отдыха-рыбалки.
Был там две недели назад и вот 12 мая.....
Обмолвлюсь, что на форуме видел отчетец одного "рыбака", где он хвалится добытым трафеем и подробно указал маршрут до места.........
Так вот... 12 мая.... То что изменилось за эти две недели....
- в 19 часов я насчитал 8 сетей!!!!!!! и 5 компаний активно их проверяющих! Перегородили все!! Забросить блесну не зацепив сеть невозможно!!!!!
- горы мусора везде!!! битое стекло при том умудрились прям на дорогу свалить, пакеты, все что могло гореть сожгли, извиняюсь но прям по тропинке кучами лежит говно ....
машин насчитали 9 штук.... встать просто негде... и это в не самую хорошую погоду...
посмотрели на "уловы"... кроме сеточников ни у кого ничего нет.....
Поэтому хочу обратиться к уважаемым форумчанам... Форум стал уж очень популярен не только у любителей спортивной рыбалки, но и у браконьеров... Поэтому давайте как то поменьше афишировать места лова, если не хотим их увидеть в том виде что я описал выше...