FSV
Местный
- Реакции
- 858
- Баллы
- 208
- Город
- Хабаровск
спасибо, но человек по делу говорит, на будущее учту...нормальные фото. Мне наоборот они именно такие понравились: "жирные, реальные"... Имхо, естессно...
спасибо, но человек по делу говорит, на будущее учту...нормальные фото. Мне наоборот они именно такие понравились: "жирные, реальные"... Имхо, естессно...
когда дело касается обработки фото
За 2.5 дня возможно только если совсем на легке и в кроссовках ))) По другому никак. С такими рюкзаками 3.5 дня, возможно.Мне кажется основной вопрос будет -"Кто пойдет с вами?" В идеале чтоб все шли с одной скоростью. Например по Сереге (Автору отчета) было видно, что он постоянно нас ждал и у него было побольше сил, но за то время которое он нас ждал - он выбирал правильное и более легкое направление обхода тяжелых препятствий!!!! Пешку на мой взгляд можно пройти и за 2,5 дня, а можно и 10 дней идти!
Так дерзай ! Рюкзак накинул и попер )))) не вижу преград ))))Надо пробывать однако !
В общем 2 перевала, "Хорский" и "Анюйский" так назовем. Помимо них еще немало сопок, распадков, и прочего )))Да, отчаянные вы ребята, посмотрел по снимкам Ваш примерный маршрут, горы приличные.
Сколько перевалов намахнули?)
Я в этом году планирую, что то подобное только в обратную сторону, со стороны (Анюя) через р. Кавказкий его верха, сваливаться буду в р. Хор, а там до р. Тихого. По рыбалке не знаю, как там будет в сентябре, я имею в виду в верхах. Если не порыбачу, то хоть участок посмотрю, как там по охоте.
А дорогу покажешьТак дерзай ! Рюкзак накинул и попер )))) не вижу преград ))))
скотчем бы армированным замотали, а Валерка бы весь сплав провел в качестве насоса)В вашем случае если бы пропороли бы глубже, при отсутствии рем.комплекта могли получить огромный геморрой!)
Неприятно, но терпимо. Вот травмы, так травмы. На первом дырочка 2 метра, на втором все 6!вот травма нашего плавсредства \
охренеть!!! прям по шву.. просто черт с ней с оболочкой, зашил и все, дома потом аккуратно перешил и проклеил, а вот если сам вкладыш, где ж столько латок то взять!?)Неприятно, но терпимо. Вот травмы, так травмы. На первом дырочка 2 метра, на втором все 6!
Посмотреть вложение 244926 Посмотреть вложение 244927
Два дня пешки по перевалам это ЫЫЫпец! Час подъёма 45% и то уже испытание, а ещё потом неделю под дождём ппц.
Не так давно практиковался в этом деле, лучше всего себя показал D-Contact 63 и младший тонущий бычок от Salmo, китайский закос под Rapala CountDown, далее 55 Panish черненькай, ну и железяки, BlueFox и Mepps, черные и кислотных оттенков.. такое ощущение, что когда этот рып активен - ему воообще, абсолютно пофигу, кого жрать)Да мухи то понятно..... Классика....
Интересен именно опыт с мелкими воблерами по крупному хариусу.
Не свисти, Женя сказал ты на балду ловилРекордсменом был DUO Spearhead Ryuki 60S