donBibigon
Местный
- Реакции
- 279
- Баллы
- 208
- Город
- Спасск-Дальний
Спасибо! Отчёт супер, прочитал с удовольствием.
может быть, но люди ездят - ловят, от моста до Кавказского все в лунках..Ну Вы даете! Зимой в такие верха незачем забираться, нормальная рыба скатывается ниже, чтобы не вмерзнуть в лед и туда, где кислорода в воде побольше. Считаю, что выше Яко зимой делать нечего.
несколько штук поймал на тонущего бычка (Salmo) как у пацанов с этим делом обстояло не помню, но на вертушку ловился лучше. Если сравнивать между мухами, железом и воблерами - 100% мухи, цвет не важен)Класс!!!
Молодцы!!!
Вопрос!
Хариусы на воблеры ловились? Если да, то на какие???
Если б не автор, то еще бы год отчета ждали, да Серега?Отчёт супер. Хочу отметить и поблагодарить автора за шикарные фото которые останутся на всю жизнь! С таким человеком можно любой перевал преодолеть.
Да мухи то понятно..... Классика....несколько штук поймал на тонущего бычка (Salmo) как у пацанов с этим делом обстояло не помню, но на вертушку ловился лучше. Если сравнивать между мухами, железом и воблерами - 100% мухи, цвет не важен)
ничего дельного посоветовать не могу, по тому как самому впервые попадался хариус на воблер..Да мухи то понятно..... Классика....
Интересен именно опыт с мелкими воблерами по крупному хариусу.
Возможно.... Лучше поздно чем никогда! Но с меня все равно не убудет....Если б не автор, то еще бы год отчета ждали, да Серега?
Насколько я помню у Артура и у Вовы в позапрошлом ловился на CountDown в цвете S и TR RapalaДа мухи то понятно..... Классика....
Интересен именно опыт с мелкими воблерами по крупному хариусу.
не, вроде Rainbow Trout (RT)