Игорь Ольховский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 35.303
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Хороший отчет, отличные фото, но вот отчет уж больно Эстонский
на самом деле был написан за 4 часа)))Хороший отчет, отличные фото, но вот отчет уж больно Эстонский
я ловил хариуса на д-контакт 50, причём, на Хурбе,где народу, как на набережной летомДа мухи то понятно..... Классика....
Интересен именно опыт с мелкими воблерами по крупному хариусу.
Ладно, убедил, я займусь этим )))Спасибо)
Думал не дождемся.
Позапрошлый поход так никто и не оформил тут.
............... Зимой в такие верха незачем забираться, нормальная рыба скатывается ниже, чтобы не вмерзнуть в лед и туда, где кислорода в воде побольше. Считаю, что выше Яко зимой делать нечего.
мы старались, сорян за котлеты конечно, уху и жареного, но кушать хочется..Автор молодец, спасибо! Фото выразительные!
ИМХО, рыбу лучше фотографировать живой....
Мне кажется основной вопрос будет -"Кто пойдет с вами?" В идеале чтоб все шли с одной скоростью. Например по Сереге (Автору отчета) было видно, что он постоянно нас ждал и у него было побольше сил, но за то время которое он нас ждал - он выбирал правильное и более легкое направление обхода тяжелых препятствий!!!! Пешку на мой взгляд можно пройти и за 2,5 дня, а можно и 10 дней идти!...ещё раз перечитал/пересмотрел. Ещё одно вам огроменное спасибо. Всем четверым...
Понимаю, что всё относительно, но какая нагрузка по интенсивности была при пешке? Если плюсануть в пределах ходового дня - насколько будет легче?
Интерес предметный: раньше ходил много и довольно часто с грузом который "ваш". Время идёт, коррективы вносятся...
Очень разный-зависело от перевалов, наличия зверовых троп, погоды и настроения... Цифры не помню-это лучше к Артуру.Дневной переход в км?
Проверочное слово "мудАк"мудоками
когда дело касается обработки фото - я жопорук)Отчёт отличный, поход улётный !!!
Один вопрос, а фотки чего такие тёмные? Тучи дождь понятно)) Не пробовали обработать немного, "осветлить"?
че ты из меня терминатора то делаешь, я маленький худенький человек! и этот гребенный 120 литровый рюкзак.. стоило оступиться или подскользнуться, так меня вместе с ним еще минут пять мотало из стороны в сторону) помоему Артур говорил что там в общем около 40км всего, карабкаться в первый перевал - ЖОПА, второй перевал - затяжная ЖОПА (много там болотников полегло) все остальное впринципе ходибильное, технически маршрут совсем не сложный, а вот физически..Мне кажется основной вопрос будет -"Кто пойдет с вами?" В идеале чтоб все шли с одной скоростью. Например по Сереге (Автору отчета) было видно, что он постоянно нас ждал и у него было побольше сил, но за то время которое он нас ждал - он выбирал правильное и более легкое направление обхода тяжелых препятствий!!!! Пешку на мой взгляд можно пройти и за 2,5 дня, а можно и 10 дней идти!
...нормальные фото. Мне наоборот они именно такие понравились: "жирные, реальные"... Имхо, естессно...когда дело касается обработки фото - я жопорук)