мельников
Забанен на Портале
- Реакции
- 2.113
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Я уже 9 лет, а «смолил» почти 25 . Курить глупо, а вот бухнуть - другое дело.Спасиб. Ты чего?!! я уже 6лет как не курю!
Я уже 9 лет, а «смолил» почти 25 . Курить глупо, а вот бухнуть - другое дело.Спасиб. Ты чего?!! я уже 6лет как не курю!
Андрюха. только одноразовые PONS не бери-дорого.
корректно сиё утверждение тОлько в отношении готовых жидкостей, куда никотин отдельно добавлен!Никотина в том паре ни как не меньше, чем в обычных сигаретах. Уже доказано!
Скоро будут напрягать ещё сильнее! И не только на сигареты, но и на их "симуляторы". А ещё на топливо и алкоголь. Так что, похоже, придётся не только курить и пить, но и ездить бросать!Настоящие сигаретные цены начали напрягать.
Комплет не плохой. Задачи какие ставишь? Бросить курить с этой хренью не получится. Все равно будешь покупать троечку как минимум. Жидкость боле-менее по качеству от 300 рублей, хватает на 5-7дней. Самому мешать- вроде подешевле, пропилен, глицерин. А вот аромки дорогие, банка никотина соточка тыща. Из личного опыта: в мае с друганами 4 дня провел на Тунгуске с электронкой, все 4 дня понтовался, к концу рыбалки выворачивать наизнанку от этой хрени. Прикинул сколько глицерина с пропиленгликолем в моих легких осело.... Ребята шутят - умрешь, а легкие законсервированные долго пролежат.... Или бросать, или натуральный никотин употреблять. Я второй вариант выбрал, но бросить мечтаю, должна же быть мечта.http://dv-fishing.ru/forum/viewtopic.php?f=37&t=2733
А этот вариант??? (вопрос Доброму Диме)
Кушать тоже придется бросать и еще много чего . Главный сказал.Скоро будут напрягать ещё сильнее! И не только на сигареты, но и на их "симуляторы". А ещё на топливо и алкоголь. Так что, похоже, придётся не только курить и пить, но и ездить бросать!
А вроде как раз об этомВроде тема не о том, как бросить курить.
ДаАндрей, а зачем выбирать? Зачем она нужна? Как средство бросить курить?
Саша, курить, конечно вредно, но тема не об этом. С советами и личным опытом сюда http://amur-bereg.ru/threads/opros-kto-iz-nas-forumchan-kurjaschij.8592/page-4А вроде как раз об этом
Вроде тема не о том, как бросить курить.
Тогда наверное, лучше потратить деньги на кодирование.Тема о том что - делать что-нибудь или не делать ничего.
Ну и, в конечном итоге, как бросить курить и возможно ли это сделать с помощью эл. сигареты.
Сейчас задумался - А нужна ли она мне?
Тогда наверное, лучше потратить деньги на кодирование.
Андрюха, а на эту электронную гадость не жалко?жалко мне деньги на кодирование отдавать
Жалко!!!Андрюха, а на эту электронную гадость не жалко?
Эт правильно. Андрей, мож на махорку перейдём?Жалко!!!