Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.444
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Как?по заряднику легко определить подделку
Как?по заряднику легко определить подделку
сечение провода, вилка
Вова да тут по цене легко можно определитьпо заряднику легко определить подделку
Не совсем легко Есть макиты за два рубля.Вова да тут по цене легко можно определить![]()
Это понятно, но когда смотришь характеристики аккумы и думаешь сколько же потребуется времени на полную зарядкуВова да тут по цене легко можно определить![]()
Да ну нет такого, если вы понимаете что такое Makita. Любой фирменный электроинструмент даже без аккумулятора будет стоит в районе 10 тысячНе совсем легко Есть макиты за два рубля.
Цена оригинального товара на озоне может быть ниже на 10-20%, ну до 30% край, чем такой же инструмент в проверенных интернет магазинах, чудес не бывает, хотя убеждать никого не собираюсь. Писал неоднократно - брать аккумулятор за дешево, это просто деньги в помойку - чаще всего выкинуть потом жалко и лежит этот хлам по полкам.Я в последнее время стал сразу отказываться от товаров на "Озоне", продавцами которых являются различные ИП, ИНН у которых начинается на 32. В большинстве случаев эти товары являются дешёвыми подделками.
Уточняю. На Озоне в продаже есть "макиты" за 2 рубля. Пишу без оспаривания подлинности сия инструмента.Да ну нет такого, если вы понимаете что такое Makita. Любой фирменный электроинструмент даже без аккумулятора будет стоит в районе 10 тысяч
Причем тот же самый, что и на Озоне, но в наших жадных магазинах.юбой фирменный электроинструмент даже без аккумулятора будет стоит в районе 10 тысяч
С перерывами на то что бы откинуть ветки в сторону.Прям 30 минут непрерывной работы или это время с дорогойподготовкойразметкой?
Здесь , если на Озоне цена отличается более, чем в два раза, это не Макита, скорее всего Макитра или МакикаПричем тот же самый, что и на Озоне, но в наших жадных магазинах.
Привожу пример. В наших магазинах "Сезон пленки" самый захудаленький секатор с храповым захватом стоит 4-5 т.р. На озоне самый дорогущий этого же пошиба. - 800 руб. Подумаешь накинули 1000 %, да ерунда. Где сейчас купить настоящую Макиту я не знаю, а потому и не спорю о действительных ценах. Если цена за брэнд - то мне пофиг, я и каким-нибудь "Хунсюнем" поработаю, если он с задачами своими справляется.
Ради интереса раскрутил одну батарею. Песок не обнаружен, внутри 10 элементов питания и схема.думаю там вместо аккумуляторов банки с песком, и пара батареек.
Хвосты у арбузов будешь спиливать?Пришла пилочка, сегодня заберу. Посмотрим что там за Макака.
Пошел по ссылке, да, цены на оригинал окрыляют. ))) Смотрел китовские двуручные аккумуляторные пилы. Там отзывы. Чувак собрал шину с цепью на корпусе и вертит в руках рычаг автоматического цепного тормоза. Кудыть его бы впежить? Оказалось что он как декорация (ну что б было) просто привинчивается к корпусу на два винта.Здесь , если на Озоне цена отличается более, чем в два раза, это не Макита, скорее всего Макитра или Макика![]()
Буду.Хвосты у арбузов будешь спиливать?![]()
Предположу, что исконно китайские имеют круглое гнездо для подключения зарядного, а аккумуляторы макита и иже с ней подключаются к зарядному через те же контакты, что и к инструменту.
Я не зря написал про соотношение цена/качество. Оно сильно увеличилось с начало 2000-х. Эта тенденция не только про Макиту, а вообще про брендовый инструмент. Он удобнее и приятнее в работе. Но если разделить цену на срок эксплуатации, то чаще китайцы выигрывают.если вы понимаете что такое Makita.