Максим Феликсович
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 4.786
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Нэ била ничаво! Ничаво нэ било!Цаловался с кем?
Дык... Мню не спрашали...
Нэ била ничаво! Ничаво нэ било!Цаловался с кем?
Да погодь. Мож тебе правильная попадётся. У тебя в описании изначально есть фраза "Безщёточный"?Так Макита дороже чем все остальное на странице Озона!
А как же форумчанская инициатива? Двоих бы от растрат спас.Нэ била ничаво! Ничаво нэ било!
Дык... Мню не спрашали...
Ужо не помню. Помню только что аккумы литий ионныеДа погодь. Мож тебе правильная попадётся. У тебя в описании изначально есть фраза "Безщёточный"?
Уже неплохо!аккумы литий ионовые
Ты знаешь, написано "бесщеточный, повышеннойУ тебя в описании изначально есть фраза "Безщёточный"?
Ну и порядок!Ты знаешь, написано "бесщеточный, повышеннойволосатостимощности. 1000Вт".![]()
Может сразу на тестирование надо несть, пока не крякнула?Ну и порядок!
Зачем сразу расстраиваться?Может сразу на тестирование надо несть, пока не крякнула?![]()
4380 со скидкой.Зачем сразу расстраиваться?
Ценой можно поинтересоваться?
Норм. Должно быть норм за столько.4380 со скидкой.
Нарот, вообще не парьтесь нискакой смазкой. Там скорость цепи мультяшная, обычной пилой при энергичных фрикциях скорость полотна выше. Цепь смажется слезами хохота деревяшки.Смазка цепи.
Больше понт конечно.
Купил я такую пилу. Макитра называется. Очень слабенькая. Пилил вчера тоненькие деревяшки и задымила. Видимо пошла по женскому детородному органу.Нарот, вообще не парьтесь нискакой смазкой. Там скорость цепи мультяшная, обычной пилой при энергичных фрикциях скорость полотна выше. Цепь смажется слезами хохота деревяшки.
Не, удобно там сучки-веточки попилить на деревьицах будет. Штапики всякие, мелкую шушеру попилить, фанерки там.
Не для промышленной заготовки дров - однозначно!![]()
Прям 30 минут непрерывной работы или это время с дорогойподготовкойразметкой?Купил такую за 1535 рубчиков. https://www.ozon.ru/product/ovalis-...mplekt-mod-ld-dsj2-2k-2540397032/?tab=reviews
Пилит на раз два. Сегодня пол часа ей пилил, не сдохла. Дерево диаметром 10см. пилит легко.
Кейс, две батарейки и запасная цепь в комплекте.
Сейчас соотношение цена/качество у того, что продается под названием Макита, не в пользу покупателя. Купленное в начале 2000-х работает до сих пор, хоть и "щеточные" двигатели стоят. Про щетки, кстати. Спросил у продавцов запасные. Отвечают, это инструмент для бытового применения, не для производства или коммерческого строительства. Если будете так использовать, Вам запасные не потребуются. 20 лет прошло, пока не потребовались.Я и взял ее потому, что пользуюсь их инструментом много лет.
Да Макита как была так и осталась качественной. Просто много подделок, за 4500 рубликовСейчас соотношение цена/качество у того, что продается под названием Макита, не в пользу покупателя. Купленное в начале 2000-х работает до сих пор, хоть и "щеточные" двигатели стоят. Про щетки, кстати. Спросил у продавцов запасные. Отвечают, это инструмент для бытового применения, не для производства или коммерческого строительства. Если будете так использовать, Вам запасные не потребуются. 20 лет прошло, пока не потребовались.
Сосед по гаражу увидел мою АКБшную ушм, говорит хорошо работает, а я Макиту взял - ху...я ху..ёй, чуть надави остановливается.Да Макита как была так и осталась качественной. Просто много подделок, за 4500 рубликовс двумя аккумуляторами. За 1500 так вообще огонь, думаю там вместо аккумуляторов банки с песком, и пара батареек.
по заряднику легко определить подделкуДа Макита как была так и осталась качественной. Просто много подделок, за 4500 рубликовс двумя аккумуляторами. За 1500 так вообще огонь, думаю там вместо аккумуляторов банки с песком, и пара батареек.