Тоже такая же на подходе. Взял еще цепь с шиной. Уже пришла.На днюху заказал игрушку, друг порекомендовал,сегодня получил Посмотреть вложение 423452
две шины,2 цепи,2 аккумулятора,друг брал в Китае с одним. Посмотреть вложение 423453
Будем тестировать Посмотреть вложение 423454
Я в Хабаровске нашел где продаются цепи.Кто есть пользователь для чего служит эта приблудаоже такая же на подходе. Взял еще цепь с шиной. Уже пришла.
Может прокачка масла для смазки цепи?Я в Хабаровске нашел где продаются цепи.Кто есть пользователь для чего служит эта приблуда Посмотреть вложение 423464 , Деревня.
Я в Хабаровске нашел где продаются цепи.Кто есть пользователь для чего служит эта приблуда Посмотреть вложение 423464 , Деревня.
Щукарь прав. В инструкции надавить перед работой 2-3 раза, для подачи масла на цепь.Может прокачка масла для смазки цепи?![]()
На Озоне инструкция есть.Киты в инструкции не пишут
У меня, на японской пиле, такой кнопкой подкачивается бензин.Я в Хабаровске нашел где продаются цепи.Кто есть пользователь для чего служит эта приблуда Посмотреть вложение 423464 , Деревня.
То что электро это понятно, но бензин, то всё равно подкачать надотут так то электро пила
Согласен. Пользую такую. Выходное отверстие для смазки цепи быстро забивается продуктами работы, и масло не поступает. Чистить надо часто. Проще и быстрее перед работой мазнуть масла из обычной маслёнки.Смазка цепи.
Больше понт конечно.
На днюху заказал игрушку, друг порекомендовал,сегодня получил Посмотреть вложение 423452
две шины,2 цепи,2 аккумулятора,друг брал в Китае с одним. Посмотреть вложение 423453
Будем тестировать Посмотреть вложение 423454
И что, теперь бензин не нужно подкачивать?тут так то электро пила
Нужно, гибрид всё-такиИ что, теперь бензин не нужно подкачивать?
Эх, Максим Феликсович! Где ж ты раньше был? Цаловался с кем?Лежат у меня на препарации парочка таких. да вот они
Посмотреть вложение 423532
Сразу говорю, что эти с коллекторными движками, серии 550, на валу шестерёнка 14 зубьев.
Началось на первой с того что кнопка прогорела. Поставил танковый тумблер, там на фото видно. Макитка не сдалась и стала дымиться мотором, после работы 5-7 минут. Офицер который её купил принёс её мне на органы, а сам - сам, купил точно такую же. Та радостно начала дымить почти сразу. Тогда он испросил совета и получил ответ покупать бесколлекторную аппарату.
Препарация показала следующее, вызвавшее у меня восторг. У первой ток холостого хода 10 Ампер, у второго 20бля Ампер. Тоись совсем холостого хода, снятые с основания. Фига се пробнички!
Дале по аккумуляторам. На первой вскрытие показало что там акки 1200 мА/ч, общая ёмкость 2400 мА/ч. У второго всего один ряд акков в ячейках, 5 вместо 10, по 1500 мА/ч. И один из аккумов не выдержал такой прожорливости моторчика и сплавил ключ на плате контроллера.
Посмотреть вложение 423533
Ну а я нашёл на Озоне движок бесколлекторный в размерениях 550-го, заказал жду. Придёт поставлю в один корпус и будет у меня пилка. для ногтей.
https://www.ozon.ru/product/besshch...bev-550-go-tipa-dlya-mini-pil-4-6-2039628705/
ЗЫ - ежели кто не врубается в електрике - 10, 20 Ампер - это овердохуя для таких моторчиков. Максимум они должны жрать Ампер на холостом...
Скупой платит дваждыЭх, Максим Феликсович! Где ж ты раньше был? Цаловался с кем?![]()
![]()
Так Макита дороже чем все остальное на странице Озона! Я и взял ее потому, что пользуюсь их инструментом много лет.Скупой платит дважды![]()