Электроинструменты (пилы, триммеры, шуруповерты...)

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
28.787
Баллы
308
Город
Хабаровск
штро
Точно, запамятовал!

Не всегда. Пробовал как-то штробить бетонную стену "болгаркой" - жена чуть из дома не выгнала, да и сам чуть не задохнулся! А вот на малых оборотах алмазным диском... Да, не так быстро, но намного комфортнее.
P.S. УШМ у меня нет, как и большой потребности в ней. В случае необходимости дрелью обхожусь.
штроборез и есть мощная болгарка с 2мя алмазными дисками и и кожухом для отсоса пыли . Много им работал, но уж очень не люблю эту работу.

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.783
Баллы
308
Город
Хабаровск
штроборез и есть мощная болгарка
Сергей, если бы я был профессиональным строителем, то был бы смысл в его покупке. А когда 3 штроба за 20 лет...

Как можно ушм заменить дрелью?
Я вам больше скажу: я иногда вообще электроинструмент на ручной заменяю! :E002:

kolobok

Почетный Форумчанин
Реакции
1.278
Баллы
308
Город
Хабаровск
[/QUOTE]
История Ещё раз доказывает, что всё идёт по спирали!

ALEX_XA

Дидок
Реакции
3.346
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
История Ещё раз доказывает, что всё идёт по спирали!
[/QUOTE]
Ты на каменный топор намекаешь 🤣

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
36.497
Баллы
308
Город
Хабаровск
У меня во че есть. Нашел лично на реке Кафэ.

DSC_3560.JPG

ALEX_XA

Дидок
Реакции
3.346
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
10.711
Баллы
308
Город
Амурск
Шлямбур.

Amur4anin

Почетный Форумчанин
Реакции
2.663
Баллы
308
Город
Белогорск
За пилу на озоне мне начислили 390р на следующую покупку . Чего добру пропадать , выписал там же шурик за 2тр . Гарантия год + техподдержка . Много не ожидал за такие деньги . Сегодня пришёл . Напихано много . Биты и свёрла скорее всего одноразовые , а вот сам шурик удивил . Очень мощный . При не полной затяжке трещётки патрон не смог удержать . Плюс ударная дрель и уровень . Должен работать .
IMG_20250308_184818.jpg

Кстати про пилу . Пользовался несколько раз . В общей сложности по времени около получаса . Акумы ещё не заряжал , цеплял какой попадётся , но заряд на обоих показывает полный . В сравнении со Штилем - небо и земля . Не в смысле производительности , тут Штиль без вариантов . А вот в удобстве он проигрывает . По весу легче . Не надо заправлять , дёргать шмыргалку , нажал кнопку и пили . В закрытом помещении нет вони от дыма .

АнТоН 1975

Почетный Форумчанин
Реакции
303
Баллы
308
Город
Хабаровск
За пилу на озоне мне начислили 390р на следующую покупку . Чего добру пропадать , выписал там же шурик за 2тр . Гарантия год + техподдержка . Много не ожидал за такие деньги . Сегодня пришёл . Напихано много . Биты и свёрла скорее всего одноразовые , а вот сам шурик удивил . Очень мощный . При не полной затяжке трещётки патрон не смог удержать . Плюс ударная дрель и уровень . Должен работать .
Посмотреть вложение 412905
Кстати про пилу . Пользовался несколько раз . В общей сложности по времени около получаса . Акумы ещё не заряжал , цеплял какой попадётся , но заряд на обоих показывает полный . В сравнении со Штилем - небо и земля . Не в смысле производительности , тут Штиль без вариантов . А вот в удобстве он проигрывает . По весу легче . Не надо заправлять , дёргать шмыргалку , нажал кнопку и пили . В закрытом помещении нет вони от дыма .
Можно ссылочку на шурик 😁

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
16.932
Баллы
308
Город
Хабаровск
Уровень - это правильно. Я прям задумался как на свой Нанвей такое вкорчевать :E076:

АнТоН 1975

Почетный Форумчанин
Реакции
303
Баллы
308
Город
Хабаровск
Посмотреть вложение 412905
А вот ещё такой вопрос. Как долбит 🙂. А то нада в гараже дырок наковырять

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Реакции
10.959
Баллы
308
Город
РФ

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх