Электроинструменты (пилы, триммеры, шуруповерты...)

kolobok

Почетный Форумчанин
Реакции
1.278
Баллы
308
Город
Хабаровск
деревья опрыскаю
Я правда "сетевой" мойкой, но 3 груши под 9 метров высотой, очень знатно получается! И надо было видеть взгляд соседа, "А, что так можно было!" "Я простым садовым пульверизатором только 1,5-2 метра захватываю!"

мухенский бродяга

Почетный Форумчанин
Реакции
809
Баллы
308
Город
Мухен
...да слабенькие они - мойки аккумуляторные, тока пыль им по зубам))
Ну да , авто мыть замучаешся , но всё равно лучше чем с ведёрком.
А вот квадрик отмывать вообще класно. Вся грязь из труднодоступных мест отлетает.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
16.932
Баллы
308
Город
Хабаровск
Одной такой мойкой не отмоешь. Нужно брать ведëрко, губку и - вперëд.

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
28.790
Баллы
308
Город
Хабаровск
Одной такой мойкой не отмоешь. Нужно брать ведëрко, губку и - вперëд.
Ничего не надо. Мойка лучше отмывает, чем ты тряпочкой.
Шампунь лучше растворить в полведре воды. Потом смыть чистой. Отмывал джип такой мойкой после покатушек, отбивает грязь , только воды больше уходит.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
16.932
Баллы
308
Город
Хабаровск
Какая модель? Я же ведь тоже не просто так пишу... У пары приятелей есть, не фонтан. Ну или я прям сильно избалован своим "стационарным" Кëрхером...

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
28.790
Баллы
308
Город
Хабаровск
Олег, эту мойку с Керхером даже сравнивать не стоит. То, что Керхер отмоет за минуту, эта будет отмывать дольше . Но отмоет все равно, а тряпочкой во многие места вообще не подлежешь. Иногда после покатушек попадается удивительной цепкости глина, гоняешь ее, гоняешь по кузову. Но постепенно и она отмывается .

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
16.932
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сергей, а какой производитель у твоей мойки? Я вообще постепенно обрастаю автономкой))).

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
28.790
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сергей, а какой производитель у твоей мойки? Я вообще постепенно обрастаю автономкой))).
Пойду в гараж, сфоткаю. Обычная китовская минимойка. Но на руку наводишь - больно ! )))

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
5.722
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я видимо тоже ретроград. Так как свой Керхер на аккумуляторную пшикалку менять не собираюсь...
А прикольно было бы протестить на квадрике выползшем из говен. .

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
28.790
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ты не ретроград - ретроградище !!! :E048:
Главный плюс этой мойки- не надо привязываться к 220. Остальное- посредственность ! Но очень удобно, с любой лужи можно помыть .

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
16.932
Баллы
308
Город
Хабаровск
Некритична к воде? Насколько знаю - все напорные критичны. Абразив - главный вражина насосов.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.902
Баллы
308
Город
Комсомольск
Некритична к воде? Насколько знаю - все напорные критичны. Абразив - главный вражина насосов.
На всасывании стоит фильтр, но, думаю расслабляться не стоит.
Главный плюс этой мойки- не надо привязываться к 220. Остальное- посредственность ! Но очень удобно, с любой лужи можно помыть .
За этот плюс и купил. Керхер этой штукой заменять не собираюсь. Но и таскаться с ним по огороду с километрами проводов не буду. Так же как лодку после поездки сполоснуть, бросив шланг в Амур, это не генератор для керхера запускать.

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
28.790
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да там фильтр стоит, но грязь не стоит лить в ведро все равно .)))

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
16.932
Баллы
308
Город
Хабаровск
Снявши голову - о аолосах не плачут.
...ещë не родившись - начинаешь уничтожать :E089:
Другой разговор - понимать это и ограничивать воздействие.

ALEX_XA

Дидок
Реакции
3.347
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Шампунь лучше растворить в полведре воды. Потом смыть чистой. Отмывал джип такой мойкой после покатушек, отбивает грязь , только воды больше уходит.
Это если машина серая, а если черная. То губка и вперде

ALEX_XA

Дидок
Реакции
3.347
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
В хабаровске был кершер, он не только грязь отмывал, но и заводские наклейки, террано :E048:

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
28.790
Баллы
308
Город
Хабаровск
В хабаровске был кершер, он не только грязь отмывал, но и заводские наклейки, террано :E048:
Хорошо , когда только наклейки. Наши водилы вытащили из упаковки и давай смывать грязь вместе с авто краской ! Пройдя на собственном опыте истину, что если нихрена не получается, то попробуйте все таки почитать инструкцию. Почитали, оказалось воткнули режим Фреза. Зато пришлось жопу Хайсу красить по новой.

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
5.722
Баллы
308
Город
Хабаровск
Хорошо , когда только наклейки. Наши водилы вытащили из упаковки и давай смывать грязь вместе с авто краской ! Пройдя на собственном опыте истину, что если нихрена не получается, то попробуйте все таки почитать инструкцию. Почитали, оказалось воткнули режим Фреза. Зато пришлось жопу Хайсу красить по новой.
Фрезой собанины коврики чищу и квадрик. Коврики распушает, как новые становятся.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх