Электроинструменты (пилы, триммеры, шуруповерты...)

Андрей О

Почетный Форумчанин
Реакции
1.833
Баллы
308
Город
Хабаровск
Весной упавшая берёза. Данный объем минус 1 деление из 4х.
IMG_20250309_144917.jpg

Александр (vapren)

Почетный Форумчанин
Реакции
3.153
Баллы
308
Город
Николаевка
Андрей, пила за 50.000 с дорогим брэндом будет пилить точно так же. Пила то работает отлично, просто она маленькая и чудес не бывает!
Вчера я получил бензопилу - китайскую макиту и сегодня ее испытал. Стоимость ее 4.400 с доставкой.
Сегодня прицепил шину, залил бензин, масло, подкачал топливо. Завелась с первого раза. Работает, как часики, полчаса попилил толстые чурки.
Пилит отлично! См. фото- слева моя любимая пила Эхо. Ее цена 56.000. Она сильно устала и за последние два года я отдал на ее ремонт минимум 50.000. Потому что стоимость любой гайки на нее начинается от 2 тысяч. Сыпаться стало все- Поршневая,стартер, натяжители, и пр. А тут новая пила 4.400. Так что сматли калифана... Справа китайская Макита за 4.400.

Посмотреть вложение 411557
Игорь, поделись ссылкой на китомакиту. Мой штилек 180 за 14 лет то же устал сильно. Присматриваю замену.

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
36.497
Баллы
308
Город
Хабаровск
Игорь, поделись ссылкой на китомакиту. Мой штилек 180 за 14 лет то же устал сильно. Присматриваю замену.
Саша, моя ссылка уже не активна. Глянул пилы- такая, как у меня 5,200-5.600 стоит. Нужно мониторить акции, скидки. Можно купить дешевле. Пил огромное количество. Чем удобен Вайлберриз- это цена с доставкой в ближайшую удобную тебе точку. И доставка очень быстрая.
Да, пилю ей сейчас каждый день. Работает отлично, заводится с пол пинка. Пилой очень доволен.

Последнее редактирование:

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
36.497
Баллы
308
Город
Хабаровск
Там и цепи на пилы очень дешевые. 330-380 рублей стоят.

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
5.722
Баллы
308
Город
Хабаровск
Стала глохнуть после запуска Хуска. Искра есть, топливо есть, воздухо фильтр - чистый.
Заводится с пол пинка и тут же глохнет. Отдал товарищу в сервис. Короче, какая то пиздюлька, которой цена
была 5 копеек в базарный день - наеб.. сломалась короче.
В Хабаровске оригинала нет, заказали из Владивостока. В общем Хуску починили НО , дешевле было купить китоМакиту, как у Игоря!
Вот и думайте...

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.899
Баллы
308
Город
Комсомольск
Там и цепи на пилы очень дешевые. 330-380 рублей стоят.
Свою Хуску 365 подарил товарищу. Ему как раз деляну отвели для строительства дома. Ему и сыновьям. Не умею я торговать, тем более б/у. Сейчас пока не купил аккумуляторную, остался с китовской на 12". Надо еще триммер лишний отдать, сетевой ОлеоМаковский. Так что если кому надо. :E012: Но подшипник на валу головки менять нужно.

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Реакции
10.959
Баллы
308
Город
РФ
Стала глохнуть после запуска Хуска. Искра есть, топливо есть, воздухо фильтр - чистый.
Заводится с пол пинка и тут же глохнет. Отдал товарищу в сервис. Короче, какая то пиздюлька, которой цена
В Хабаровске оригинала нет, заказали из Владивостока. В общем Хуску починили НО , дешевле было купить китоМакиту, как у Игоря!
Вот и думайте...
Сетка в карбе забивается над игольчатым клапаном и начинает выёживаться любой бензоинструмент.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
16.932
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вот и думайте...
Уж не клапан ли вентиляции бензобака?

Мустелла

Почетный Форумчанин
Реакции
15.050
Баллы
308
Город
с.Богородское
Надо еще триммер лишний отдать, сетевой ОлеоМаковский. Так что если кому надо. :E012: Но подшипник на валу головки менять нужно.
Пригодится на Удыле место под аншлаги выкашивать

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
5.722
Баллы
308
Город
Хабаровск
Уж не клапан ли вентиляции бензобака?
Какая то резиновая херня. Не лезу я сам в технику, максимум - искру проверить, да поступление топлива. Остальное - есть спецы, это их хлеб.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
16.932
Баллы
308
Город
Хабаровск
Какая то резиновая херня. Не лезу я сам в технику, максимум - искру проверить, да поступление топлива. Остальное - есть спецы, это их хлеб.
Дадада. Это частая причина. Элакий коротенький шланчик. Встречается на ВБ и Озоне.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.899
Баллы
308
Город
Комсомольск
А вот старенькая киловаточка - бензиновый генератор, поедет в заповедник поработать.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх