Amur4anin
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.663
- Баллы
- 308
- Город
- Белогорск
И в чём проблема ?Я прям задумался как на свой Нанвей такое вкорчевать
И в чём проблема ?Я прям задумался как на свой Нанвей такое вкорчевать
Авиастроители, у авиаторов другой штангенциркуль, НЛ19 называетсяЭто судостроители. Авиаторы "маузером" кличут.
Игорь, поделись ссылкой на китомакиту. Мой штилек 180 за 14 лет то же устал сильно. Присматриваю замену.Андрей, пила за 50.000 с дорогим брэндом будет пилить точно так же. Пила то работает отлично, просто она маленькая и чудес не бывает!
Вчера я получил бензопилу - китайскую макиту и сегодня ее испытал. Стоимость ее 4.400 с доставкой.
Сегодня прицепил шину, залил бензин, масло, подкачал топливо. Завелась с первого раза. Работает, как часики, полчаса попилил толстые чурки.
Пилит отлично! См. фото- слева моя любимая пила Эхо. Ее цена 56.000. Она сильно устала и за последние два года я отдал на ее ремонт минимум 50.000. Потому что стоимость любой гайки на нее начинается от 2 тысяч. Сыпаться стало все- Поршневая,стартер, натяжители, и пр. А тут новая пила 4.400. Так что сматли калифана... Справа китайская Макита за 4.400.
Посмотреть вложение 411557
Саша, моя ссылка уже не активна. Глянул пилы- такая, как у меня 5,200-5.600 стоит. Нужно мониторить акции, скидки. Можно купить дешевле. Пил огромное количество. Чем удобен Вайлберриз- это цена с доставкой в ближайшую удобную тебе точку. И доставка очень быстрая.Игорь, поделись ссылкой на китомакиту. Мой штилек 180 за 14 лет то же устал сильно. Присматриваю замену.
Свою Хуску 365 подарил товарищу. Ему как раз деляну отвели для строительства дома. Ему и сыновьям. Не умею я торговать, тем более б/у. Сейчас пока не купил аккумуляторную, остался с китовской на 12". Надо еще триммер лишний отдать, сетевой ОлеоМаковский. Так что если кому надо.Там и цепи на пилы очень дешевые. 330-380 рублей стоят.
Сетка в карбе забивается над игольчатым клапаном и начинает выёживаться любой бензоинструмент.Стала глохнуть после запуска Хуска. Искра есть, топливо есть, воздухо фильтр - чистый.
Заводится с пол пинка и тут же глохнет. Отдал товарищу в сервис. Короче, какая то пиздюлька, которой цена
была 5 копеек в базарный день - наеб.. сломалась короче.
В Хабаровске оригинала нет, заказали из Владивостока. В общем Хуску починили НО , дешевле было купить китоМакиту, как у Игоря!
Вот и думайте...
Уж не клапан ли вентиляции бензобака?Стала глохнуть после запуска Хуска. Искра есть, топливо есть, воздухо фильтр - чистый.
Заводится с пол пинка и тут же глохнет. Отдал товарищу в сервис. Короче, какая то пиздюлька, которой цена
была 5 копеек в базарный день - наеб.. сломалась короче.
В Хабаровске оригинала нет, заказали из Владивостока. В общем Хуску починили НО , дешевле было купить китоМакиту, как у Игоря!
Вот и думайте...
Пригодится на Удыле место под аншлаги выкашиватьНадо еще триммер лишний отдать, сетевой ОлеоМаковский. Так что если кому надо.Но подшипник на валу головки менять нужно.
Какая то резиновая херня. Не лезу я сам в технику, максимум - искру проверить, да поступление топлива. Остальное - есть спецы, это их хлеб.Уж не клапан ли вентиляции бензобака?
Шведиком ещё называют.А почему штангенциркуль на 150 мм называют колумбик?
Просто внес ясностинедаё..ывайся..![]()
Дадада. Это частая причина. Элакий коротенький шланчик. Встречается на ВБ и Озоне.Какая то резиновая херня. Не лезу я сам в технику, максимум - искру проверить, да поступление топлива. Остальное - есть спецы, это их хлеб.
Под засаду на нарушителей...Пригодится на Удыле место под аншлаги выкашивать
Забираю. Ужо созвонился.Надо еще триммер лишний отдать, сетевой ОлеоМаковский.
Спасибо, Максим! Еще одна ненужная мне вещь прощается с гаражом.Забираю. Ужо созвонился.![]()
Импульсная трубкаДадада. Это частая причина. Элакий коротенький шланчик. Встречается на ВБ и Озоне.