На геко смотрю тоже облоя много. Чёт не зашла у меняТоже восполняю потери провереных бойцов))
Посмотреть вложение 396720
а мне более чем понравилась приманка, особенно на мягком силиконеНа геко смотрю тоже облоя много. Чёт не зашла у меня
На месте стыка двух цветов при одевании на джиг-головку вот так лопается и выкрашивается.
А вот в прошлом году проверял все хорошо пойдет для Хорошо держит, долго в коробке 10 месяцев ни трещина не лопнет.
Посмотреть вложение 397088
"вкусняшки" снова выстреливают?)Сегодня выбрались на рыбалку.
Посмотреть вложение 397066
Наконец-то и я поймал "напильничка".
Посмотреть вложение 397067
Была и ауха
Посмотреть вложение 397068
и аушка
Посмотреть вложение 397069
Паша привет
Посмотреть вложение 397070
И таких тоже ловили
Посмотреть вложение 397071
Посмотреть вложение 397072
Отлично провели день на воде.
Паша, твои слаги реально больше поклевок приносят!"вкусняшки" снова выстреливают?)
Я ловлю себя на том что я мало стал кидать другую резину, нет я кидаю, для ротации, но эти слаги собирают и стар и млад причем с аппетитом их съедают и судак и ауха."вкусняшки" снова выстреливают?)
А вот в прошлом году проверял все хорошо пойдет для Хорошо держит, долго в коробке 10 месяцев ни трещина не лопнет.
Посмотреть вложение 397088
Заказали изготовление головок в разных весах и разных размерах.У нас скоро будет обновки, крючок из фирмы Барбариан под градус 90° - 3/0 и 6/0, 120° - 5/0, все крючки производство из Кореи.
У кого есть желательно заказывать, у нас изготавливать джиг-головки, проволок с фиксатором - ручная работа, и заливка свинцом.
Пишите в личку.. Скоро буду объявить в теме Купи-продай.