Да нету предвзятого мнения...Никто не говорит что Ваши тиски плохие, наоборот - видно что надежные и т.д. Вопрос только в цене - Вам как бы намекают - за эти деньги можно купить уже хорошо зарекомендовавшие себя тиски, у которых есть гарантия и к которым можно приобрести дополнительное оборудование в том числе и сменные губки, лет так через пять, только это и пытались Вам сказать. А так - изделия Ваши заслуживают уважения и похвалы.Посмотреть вложение 189077 Посмотреть вложение 189076 моя цена такая потому что этот станок того стоит.сделан он на совесть из сплавов которые прочее чем у Renzetti.и поверьте запас моточасов у него не меньше чем у забугорного чуда техникижаль мы далеко друг от друга находимся,так бы вы его покрутили и предвзятое мнение исчезло.у вас такое мнение что Renzetti инопланетяне производят,а в Казахстане или в России сделать люди не могут.там такие же люди работают,и сплавы там такие же.с уважением.
А вы попробуйте в единичном экземпляре сделать что-то подобное у нас и посчитать себестоимость изготовления.Вопрос только в цене
Самые лучшие у Дина кинга - это модель делюкс. Я ими уже лет восемь пользуюсь. Жаль, что Иван Иваныч отказался их возить.Вопрос о компромиссе цена-качество. Dyna King самые надорогие на ebay и самые близкие по функционалу к Рензетти Тревелер - 17800, значит у официального продавца в России будут еще дороже. Насчет функциональности схожих моделей и больших плюсов к Dyna King - не увидел, кроме разве что другого, более надежного крепления крючка. Но вот твое мнение, Вова - это важно, потому что сколько у тебя тиски в работе я представляю.
Dyna King Barracuda Excalibur - вот такой Эскалибур за 31400 предлагают....
Зачем весь узел - только губки можно купить.- в случае поломки губок, дешевле замена. У рензети надо весь узел покупать, который очень не дешево стоит.
Доброго времени.качество фото изначально хорошее но после загрузки на сайт качество падает.может я что-то неправильно делаю я юзер ещё тотИлья, а есть фотографии станка с более высоким качеством?
Еще вопрос: чем обусловлено использование цветмета в голове?
Вот еще один недостаток у Рензети, подшипники надежнее капролоктана и ход гораздо мягче.а материал бронза использована только для усиления узла.скольжение у нее отменное.шайбы с капролоктана.все сделано с чертежей Renzetti.я себе Renzetti заказал снял с них все размеры
Вряд ли в китае производят фирменные тиски. А те про которые вы пишите, не далеко от пакистанских ушли, хотя и реплика рензети. И китайские и пакистанкие (где то до сих пор в ящике валяются) крутил - стремные и не надежные они, с завшенным ценником..а я спрошу где его Renzetti зделаны,отвечу в Китае зделаны
Владимир я с вами полностью согласен что подшипники лучше каполоктана но их ставят на бюджетных моделях.я могу и подшипники вставить в голову все от меня зависит.а то что Renzetti делаются в Китае это факт.на счет завышной цены на китайские тиски это уже к продавцам в регионах вопросы.я не на сколько они стоят в России,у нас в Казахстане н рубли перевести 4000руб.на мой взгляд цена вполне соответствует качеству.есть ещё достойные тиски изУкраины.вообще если не быть голословным вот вам простая конкретика о губках.если они выполнены из легированной стали и зделаны грамотно(я имею ввиду параллельность губок,перпендикулярность всех резьбовых отверстий,твердости 58-62 единицы)такие губки без вопросов зажмут без всяких очумелых усилий на рычаг любой крючок,и никогда его не сомнут.вы согласны со мной что только безграмотно зделанная струбцина может замять крючок когда на зажатие дают чрезмерную нагрузку на рычаг,при этом она сома может лопнуть.это же все просто согласитесь?все остальное от лукавого.тисы которые на фото я делал для себя и с каждую деталь делал с душой,я не умею по другому.да это HAND MAID но высокого качества.я так же отношусь к работе по коже.я даю гарантию на свои вещи и люди идут ко мне.представте себе я продаю тиски в своем родном городе через магазин за 90 000,магазин накручивает свою не кислую моржу цена получается 120 000kzt.R Renzetti стоят в магазине 110 000kzt.как я посмотрю им в глаза если человек придет и скажет блять я увас хуйню купил за такие бабосы! извините за нецензур.мне это к чему,я же не гдето далеко я здесь.с уважением.Вот еще один недостаток у Рензети, подшипники надежнее капролоктана и ход гораздо мягче.
Вряд ли в китае производят фирменные тиски. А те про которые вы пишите, не далеко от пакистанских ушли, хотя и реплика рензети. И китайские и пакистанкие (где то до сих пор в ящике валяются) крутил - стремные и не надежные они, с завшенным ценником.
Мои Дина Кинг далеко не бюджетные, и стоят подшипники, чему я несказанно рад. А вот на японских TMС - капролоктан, и разница в ходе ощутима, единственно, что в них ротари особо не нужен, так как функционал немного для другого сделан.их ставят на бюджетных моделях
На сто процентов уверен, что производство в Китай не переводили. Возможно в Африке делаются.Renzetti делаются в Китае
Можно подробнее.тиски изУкраины
Да согласен. Вот тонкая настройка усилия зажатия крючка дает преимущество для сохранности губок.вы согласны со мной
Уважаемый Flytyer я не нуждаюсь в вашей оценки цены на тиски.мои тиски уже люди оценили,пользуються кайфуют и Renzetti им не нужны.у меня нет задачи завалить рынок дешовыми тисами,делаю в единичных экземплярах,качественно и продаю дорого.а ваши громкие заявления о авиационной промышленности,высоких технологиях,конструкционных материалах просто смешны для тех кто в теме металлообработки.да будет вам известно что металлорежущие станки,розионные,гидрорежущие и многие другие на заводах одинаковые,что в авиопромышленности или медицинских инструментов,машиностроении.и за станками стоят специалисты.что это за секретные конструкционные материалы исиспользовал ваш Иван Данилов(Ивалдан) которых я не знаю.вы добавите конкретики,назовите марки сталей,сплавов которые мне не известны.я Вам могу назвать если вам интересно,но думаю вы в этом не силны,иначе не оперировали словами о высоких технологиях.Я видел тисы Ивалдана.уверен что тисы хорошие.но у каждого свой путь,разные аналоги разные цены.а о высоких технологиях не пишите ,смешно для тех кто в ТЕМЕ.Пакистанские тисы заслуживают уважения,зря вы на них бочку катите.Я понимаю у Вас задача Европу пиарить.Пиарте на здоровье.С уважением.Мнение о тисках не предвзятое - его просто нет. Мнение о цене на тиски. И оно обоснованное. Про материалы и инопланетян - я все понимаю. Но цена на тиски Рензетти - это компромис, как и во всем ценообразовании. Разумное соотношение цена-качество. Но вот как раз это подтверждено годами использования этого инструмента по всему миру и многочисленными ОТЗЫВАМИ пользователей. Когда Иван Данилов начал выпускать свои тиски - были использованы конструкционные материалы и способы обработки, существующие для авиационной и военной промышленности - он привозил тиски в Москву для тестирования, после чего родилось МНЕНИЕ о их жизнеспособности, возможных моточасах и т.д. При этом рассматривался и тестировался инструмент людьми из разных регионов и как раз теми, кто ДАВНО В ТЕМЕ. После этого тиски пошли в серию, было несколько модификаций, они оказались весьма работоспособными и с оригинальной конструкцией. Но это человек задумывал их выпускать массово для нужд вязальщиков. И цена была ну очень доступная. А вот такое - "моя цена такая потому что этот станок того стоит" - не имеет веса и смысла.
Картинка хорошая, тиски очень хорошо выглядят, даже очень. Тиски пакистанского производства тоже выглядели весьма достойно - комплектация, внешний вид, функциональность(по описанию) - до первого "знакомства". На самом деле модель оказалась полностью дрэком - как по использованным материалам, качеству сборки узлов, так и по функционалу - даже ось вращения кронштейна и губок тисков не совпадала из-за неправильно выбранного угла гиба. А ведь это изделие пришло с завода, где делаются лучшие в мире хирургические инструменты - значит там и специалисты высококлассные, не так ли?
Я искренне верю, что наши люди могут делать не хуже, а скорее всего и лучше. Но вот мнение о предлагаемых вещах должно быть обосновано - во всех аспектах.
Илья, вы меня, наверное, не правильно поняли. Я не говорил про ваши тиски, что они плохо сделаны, а то что ренезети не те тиски, которые стоит копировать.
У вас золотые руки, и можно только позавидовать.
Вот фотография хорошего качества не помешала бы. Если вы решили заняться продвижением своей продукции, лучше обратиться к фотографам профессиональным или самому заморочиться. Хорошая фотография в интернет продажах хороший помощник.
Вот если бы вы занялись копией тисков LOW за приемлемые цены, нахлыстовики всего мира сказали вам спасибо. А я бы первым в очередь встал.
У них форма губок самая удачная была
Посмотреть вложение 189235
По поводу цены: если бы я занимался изготовлением, то ценник был бы выше, потому что понимаю сколько труда туда вложено, не считая материалов и калькуляции станков, помещения и т.д.
Мои Дина Кинг далеко не бюджетные, и стоят подшипники, чему я несказанно рад. А вот на японских TMС - капролоктан, и разница в ходе ощутима, единственно, что в них ротари особо не нужен, так как функционал немного для другого сделан.
На сто процентов уверен, что производство в Китай не переводили. Возможно в Африке делаются.
Можно подробнее.
Каплун "Megoff" выпускал, но они были не удачные и он производство свернул.
Да согласен. Вот тонкая настройка усилия зажатия крючка дает преимущество для сохранности губок.
Не. В губках весь кайф.весь кайф в струбцине
это скорей всего подарочный сувенир настольный. Даже не представляю как на таких вязатьеще попались в нете фото станка очень интересные,эксклюзив.фото прилагаю.
а он нахлыстом владеет?нашего губернатора.
Не знаю. Но он увлекается рыбалкой, и многие мучаются с подарками. Клиенты часто обращаются с вопросом, что подарить.а он нахлыстом владеет?
Но он увлекается рыбалкой