Тисы сам делал,на заводе работаю АЗТМ(Алма-Атинский завод тяжёлого машиностроения)в инструментальном цехе.стаж 27 лет.кожеными изделиями занимаюсь в свободное от работы время,тоже хобби но ещё и заработок. Вот до вязания мушек дело не доходит,времени не хватает катастрофически.Тиски тоже своими руками? ЗОЛОТЫЕ у вас руки!
Тисы сам делал,на заводе работаю АЗТМ(Алма-Атинский завод тяжёлого машиностроения)в инструментальном цехе.стаж 27 лет.кожеными изделиями занимаюсь в свободное от работы время,тоже хобби но ещё и заработок. Вот до вязания мушек дело не доходит,времени не хватает катастрофически.
Привет, Илья!
А у нас тут тиски чё-то не делают... Только вот самолеты да корветы. Хотя, может я не в теме?
Мы вот всякие ринзетти по инету выписываем, абамовскую экономику подымаем.
Даешь народу наши ТИСКИ, от Левшей из Содружества!
Доброго времени.Если есть интерес могу изготовить такие тиски на заказ.качество гарантирую.тисы понадежней рензетти,так как выполняются в основном сталь,латунь,бронза.С уважением.Привет, Илья!
А у нас тут тиски чё-то не делают... Только вот самолеты да корветы. Хотя, может я не в теме?
Мы вот всякие ринзетти по инету выписываем, абамовскую экономику подымаем.
Даешь народу наши ТИСКИ, от Левшей из Содружества!
20 000 рублей.ну тогда уж и цену надо сразу
В эти деньги можно купить STONFO Morsetto FlyTec Leva с пьедесталом и струбциной плюс еще всяких вкусняшек к ним. И потом не парится с заменой губок.20 000 рублей.
Да тиски не дешевые.Я 25 лет на заводе в инструментальном цехе,знаю не мало о металлообработке.мужики когда обыкновенную струбцину от Renzetti называют четко отлаженным механизмом просто смешно.две губки и рычаг с конусным колесом!!!писец!!!ну да сталь хорошую надо,что она кончилась чтоли???!!!нечего невозможного нет.С уважением.Основной узел любых тисков для вязания - узел крепления крючка, и от его надежности и качества используемых материалов зависит долговечность работы инструмента. Рензетти свою состоятельность доказали - можно пользоваться много лет, если все делать правильно. Губки и кулачковый механизм зажима работают отлично, губки не мнут крючок и при правильной регулировке зажима не срабатываются сами. А самодельные тиски имеют такой многолетний опыт использования, при этом не штучно, а хотя бы несколько экземпляров с безупречной работой в течении нескольких лет? При этом цена весьма сравнима с прототипом...
А вот это не смешно. Это вы 25 лет на заводе с металлом и вам все понятно, а я высказал мнение пользователя, который, поверьте на слово, перепробовал не один десяток различных станков с разной функциональностью. И работали они в самых тяжелых условиях. Поэтому еще раз повторю, что конструкция тисков Рензетти оказалась самой долговечной и работоспособной. Денег эти тиски своих стоят, так как время - лучший тестер, а практика - единственный критерий истины. То, что цена неадекватная в 22 000 - это как раз проблема внутренняя, когда-то они стоили шесть тысяч, а в зеленых президентах цена не поменялась. А вот цена, предлагаемая вами - чем оправдана? Тоже от курса доллара зависит? Или сталь импортная? А кроме того есть еще главный вопрос - где гарантии работоспособности и долговечности? За такую цену тиски должны проработать безотказно как минимум пять лет у муховяза, который вяжет круглый год мухи на продажу. Я это проходил давным-давно и Рензетти это выдержали.Да тиски не дешевые.Я 25 лет на заводе в инструментальном цехе,знаю не мало о металлообработке.мужики когда обыкновенную струбцину от Renzetti называют четко отлаженным механизмом просто смешно.две губки и рычаг с конусным колесом!!!писец!!!ну да сталь хорошую надо,что она кончилась чтоли???!!!нечего невозможного нет.С уважением.
А пряжки супер!!!Посмотреть вложение 188908 Посмотреть вложение 188909 Посмотреть вложение 188910 Посмотреть вложение 188911 Во так я развлекаюсь в свободное от работы время.фото моих крайних работ.
Да нет, может только самую малость - все меняется.Сергей, а с ценой на Рензетти ты не слишком загнул. А вообще хороший инструмент проверяется временем и всегда стоит денег.
А у тебя в магазине на один ноль меньшеДа нет, может только самую малость - все меняется.
моя цена такая потому что этот станок того стоит.сделан он на совесть из сплавов которые прочее чем у Renzetti.и поверьте запас моточасов у него не меньше чем у забугорного чуда техникижаль мы далеко друг от друга находимся,так бы вы его покрутили и предвзятое мнение исчезло.у вас такое мнение что Renzetti инопланетяне производят,а в Казахстане или в России сделать люди не могут.там такие же люди работают,и сплавы там такие же.с уважением.Пряжки супер! Для тех, кто в теме - отличный подарок!
А вот это не смешно. Это вы 25 лет на заводе с металлом и вам все понятно, а я высказал мнение пользователя, который, поверьте на слово, перепробовал не один десяток различных станков с разной функциональностью. И работали они в самых тяжелых условиях. Поэтому еще раз повторю, что конструкция тисков Рензетти оказалась самой долговечной и работоспособной. Денег эти тиски своих стоят, так как время - лучший тестер, а практика - единственный критерий истины. То, что цена неадекватная в 22 000 - это как раз проблема внутренняя, когда-то они стоили шесть тысяч, а в зеленых президентах цена не поменялась. А вот цена, предлагаемая вами - чем оправдана? Тоже от курса доллара зависит? Или сталь импортная? А кроме того есть еще главный вопрос - где гарантии работоспособности и долговечности? За такую цену тиски должны проработать безотказно как минимум пять лет у муховяза, который вяжет круглый год мухи на продажу. Я это проходил давным-давно и Рензетти это выдержали.