vodnik.KnA
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 833
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
НЕ...е! Надо учесть соотношение роста и веса.
полазил в инете ради интереса. вот статейка про эти семки https://legkopolezno.ru/zozh/pitanie/kak-upotreblyat-semena-chia/.Семечки чиа.
Я тоже думаю, что семечки тут не при чем. Рот подзашить надо и двигаться, как можно больше, чтоб вес скинуть. А верить в сказки про семечки, детский сад. И в Гарика случае, главный фактор-уменьшение количества еды и алкоголя, плюс движение, от этого и результат положительный.Это возрастное. Надо регулировать объём "жрачки", а шевелиться( но не ползать) не много больше. Надо не спешить сбрасывать вес, а давать время для адаптации организма, при новом весе и солевом балансе. За это время желудок поворчит и уменьшится.
Оптимальным считается уменьшение массы 2.5-3.5 кг в месяц.Иначе,вместо положительного результата,вместе со снижением веса можно нахватать лишних проблем,вплоть до опущения внутренних органов.Сам вот опять лишних кг набрал,пора заняться этим вопросом.Надо не спешить сбрасывать вес, а давать время для адаптации организма, при новом весе и солевом балансе. За это время желудок поворчит и уменьшится.
Оптимальным считается уменьшение массы 2.5-3.5 кг в месяц.Иначе,вместо положительного результата,вместе со снижением веса можно нахватать лишних проблем,вплоть до опущения внутренних органов.Сам вот опять лишних кг набрал,пора заняться этим вопросом.
Гарик, где взять семечек? И как их готовить? )
Да, тоже думаю что сами семечки не при чем. Просто разбухая в воде чайная ложка семечек занимает полулитровый объем. Съедобного и калорийного в этом объеме ничего нет, а вот в течении дня потихоньку подкидываешь в "топку" обманку. И к примеру, в обед вроде как не такой и голодный, соответственно съедаешь значительно меньше.Я тоже думаю, что семечки тут не при чем.
Что еще для ленивого мужика надо ?!
Юра,чтоб не было последствий,желательно принимать гепатопротекторы,препараты,которые лечат и поддерживают в тонусе печень.Потому что вовремя снижения веса через печень проходит очень много шлаков.Да и мультивитамины бывают очень не лишними.Два раза был интоксикоз, блевал пару суток, когда накопления жировые начинают в обратку идти, вся отрава в виде гавна, какието куски тканей шушлайки и черви, клизму надо делать
начал стоя видеть пиписку
желательно принимать гепатопротекторы,препараты,которые лечат
Юра,чем чай то и кофе не угодили,там же калорий нет.
Юра, зеленый чай больше всего поднимает давление (хотя и полезный напиток), затем по эффективности черный чай, а вот кофе не так сильно. Три-четыре чашки кофе в день гипертонику можно смело пить, для сердца полезно. Холестерин проверял?Кофе и чай поднимает давление, мне узбек знакомый посоветовал зелёный чай, у меня с этим беда, тоже поднимает, овен сцуко
жир расщепляется и через мочу выходит. Это твоя печень о себе напомнилаДва раза был интоксикоз, блевал пару суток, когда накопления жировые начинают в обратку идти
Вот плов тебе кушать нельзя, чай из магазина пей, он не настоящий.Настало время и плов захирачить, побежал на рынок