А готовить блины и пироги лучше на чем? Может все таки сделаем в теплых условиях и там разогреем основную часть, немного можно и на месте поготовить. Думаю так менее затратно по времени и подстрахуемся на момент разных неполадок. По палатке думаю обогрев не нужен, на машинах все будут, и в теплых зимних палатках слякоть для валенок очень нежелательна. Если что пару самых вместительных машин греть постоянно и пускай там детишки отогреваются, если надо. Хотя по опыту знаю что в нормальную погоду детвора не замерзает даже за целый деньОлег Манузин сказал(а):Слава, наверно моя кухня зимой не по погоде будит. В ней не согреться, не обсохнуть. Стол и три стула возьму.
На форуме у некоторых «господ» есть зимние, мобильные палатки с печью. Вот они бы были в помощь!!! И согреют, и обсушат. Так что, «господа» настоятельно рекомендую!!! Поучавствовать в детском празднике! Берите своих детей, внуков, мобильные зимние палатки и на праздник.
Hitocu сказал(а):Травматолог теперь у нас на фестивале будет. Ну и Виктор (Доктор) всегда рад помочь. Этот вопрос снимаем.
Повара есть, два.Олег Манузин сказал(а):Hitocu сказал(а):Травматолог теперь у нас на фестивале будет. Ну и Виктор (Доктор) всегда рад помочь. Этот вопрос снимаем.
А чё, для остальных докторов, фельшеров, вакантного места не осталось???